Galaxy Line GL2700

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Galaxy Line GL2700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
24
24
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
жидкие заменители сахара, то количество жидкости в рецепте следует
уменьшить, при этом объем жидкости, который Вы уменьшите, должен
соответствовать объему жидкого заменителя сахара.
ВНИМАНИЕ! Не используйте искусственные заменители сахара или под-
сластители, не содержащие сахарозу!
7.10.8 Жидкости
При приготовлении теста обычно используются вода и/или молоко. При
приготовлении хлеба в хлебопечи рекомендуется использовать воду или
молоко комнатной температуры. При использовании молока, хлеб получа-
ется более сдобным и имеет более мягкую корочку, чем при использовании
воды. При добавлении жидкости в тесто, нужно очень точно отмерять не-
обходимое количество жидкости. Если Вы добавите больше жидкости чем
указано в рецепте, то тесто опадет в процессе выпечки; если меньше, то
тесто не поднимется. Если вы используете в рецепте сырые яйца, сократите
количество жидких ингредиентов.
Разрыхлитель используется для сверхбыстрого приготовления хлеба и
тортов. Разрыхлитель делает изделие воздушным и мягким, при этом вре-
мени на расстойку теста не требуется. В качестве разрыхлителя исполь-
зуют соду(для усиления эффекта — с лимонной или уксусной кислотой) ,
пищевые добавки или специальные смеси.
Яйца улучшают аромат и цвет хлеба, делают его более мягким.
ВНИМАНИЕ! Не добавляйте в тесто свежее молоко, если Вы используете
функцию отсрочки. В этом случае необходимо заменить свежее молоко
сухим молоком, разведенным водой.
ВНИМАНИЕ! Если Вы используете функцию отсрочки времени приготовле-
ния, не закладывайте в хлебопечь скоропортящиеся продукты (такие как
яйца, молоко, свежие овощи и фрукты и т.п.), так как такие ингредиенты
могут испортиться.
7.11 Особенности дозировки и закладки ингредиентов
Необходимо четко соблюдать пропорции и строго следовать рецепту.
Используйте мерный стакан и ложку-дозатор, входящие в комплект.
Наполните мерный стакан жидкостью до соответствующей отметки. Про-
верьте дозировку, установив стакан на ровной поверхности. Тщательно
очищайте стакан перед измерением другого вида жидкости.
Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в ложку-дозатор.
Используя рецепты из кулинарных книг для других хлебопечей, ориенти-
руйтесь на вес готового хлеба в 500 или 750 грамм. Не заполняйте рабо-
чую емкость более чем на четверть или, в крайнем случае, не более чем
на треть ее объема. В противном случае во время подъема тесто может
перелиться через края формы в нагревательную камеру, попасть на на-
гревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, приведет
к поломке прибора.
Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в ре-
цепте не указано другое): жидкости (вода, молоко, масло, взбитые яйца
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Galaxy Line