
RUS
25
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
и т.д.) выливаются на дно емкости для выпечки, затем засыпаются сухие
ингредиенты, сухие дрожжи добавляются в последнюю очередь.
Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи толь-
ко на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью, так
как последняя снижает активность дрожжей. Важно просеивать муку перед
измерением, чтобы насытить ее воздухом, это гарантирует наилучший
результат выпечки. Горку снимайте при помощи ножа.
ВНИМАНИЕ! Результат приготовления напрямую зависит от качества ис-
пользуемых ингредиентов, обратите внимание на срок годности!
7.12 Внешние условия
Внешние факторы, такие как, температура, влажность и т. п., могут по-
влиять на результат приготовления хлеба. Оптимальная температура по-
мещения для приготовления выпечки в хлебопечи – 20-24°С.
Не рекомендуется размещать прибор на сквозняке и в помещении с по-
вышенной влажностью.
8 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
8.1 Убедитесь, что прибор отключен от электросети и полностью остыл.
8.2 Откройте крышку и поверните контейнер для выпечки против часовой
стрелки и извлеките его, потянув вверх за ручку.
8.3 Вымойте мерный стаканчик, ложку-дозатор, контейнер для выпечки
и лопасть для замешивания мягкой губкой в горячей мыльной воде. За-
прещается мыть контейнер для выпечки в посудомоечной машине или
использовать чистящие средства, которые могут повредить поверхность.
8.4 Перед установкой контейнера для выпечки убедитесь, что он полно-
стью сухой.
8.5 Нагревательную камеру очистите влажной салфеткой и вытрите насухо.
8.6 В случае сильного загрязнения
крышки, снимите и очистите ее с
помощью влажной ткани, затем вы-
трите насухо (рис.1).
Для снятия крышки, откройте ее под
небольшим углом (примерно 45°)
(рис.2).
рис.1 рис.2
Добавить комментарий