Galaxy Line GL2700

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Galaxy Line GL2700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
20
20
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Для приготовления йогурта можно ис пользовать йогуртовую за-
кваску или «жи вой» йогурт.
1. Простерилизуйте емкость, в которой будет готовиться йогурт (пласти-
ковый контейнер или стеклянные стаканчики).
2. Нагрейте молоко до 80-90°С, но не доводите до кипения. Затем дайте
ему остыть до комнатной температуры.
3. Смешайте до однородной массы 600 мл мо лока с размельченной йо-
гуртовой заква ской или 60 мл «живого» йогурта. Для определения ко-
личества за кваски, необходимого для приготовления йогурта, следуйте
инструкции, поставляе мой в комплекте с закваской.
4. Разлейте йогуртовую массу в подготов ленные емкости, не закрывайте
их крыш ками.
5. Поместите емкости в хлебопечь и за кройте ее крышкой.
6. Выберите программу «Йогурт» и за пустите ее.
7. По истечении времени приготовления достаньте ем кости с йогуртом
из электроприбора, на кройте их крышками и поместите на 2-3 часа в
холодильник до загустения йогур товой массы.
8. По желанию перед употреблением в йогурт можно добавить сахар,
кусочки фруктов, ягоды, джем, злаки и пр.
9. Готовый йогурт впоследствии можно использовать в качестве закваски
до 10 раз. При этом время приготовления сле дующей партии будет со-
ставлять 6-7 ча сов.
18) Программа «ДЖЕМ»
(«ВАРЕНЬЕ»)
Используется для приготовления ва-
ренья, джемов, топингов к выпеч-
ке, вафлям и мороже ному, кетчупов,
всевозможных приправ. Возможна
регулировка времени приготовления
в диапазоне от 5 минут до 1 часа 20
минут с шагом установки в 5 минут.
Время приготовления по умолчанию
— 40 минут.
Таблица 20
Порядок
Время (ч:мин) 0:40
Ингредиенты Объем
1
Плодовая мякоть
(размешать до
состояния пюре,
можно добавить
немного воды)
3 мерных стакана
2Кукурузный крахмал 0,5 мерного
стакана
3Сахар 1 мерный стакан
19) Программа «ВЫПЕЧКА»
Программа рекомендуется для выпекания бисквитов и других изделий из
готового теста, а также для доведения до готовности непропекшихся из-
делий. Стадия замеса и расстойки в данной программе отсутствуют. Воз-
можна ручная регулировка времени в диапазоне от 20 минут до 2 часов с
шагом установки в 5 минут. Время приготовления по умолчанию — 1 час.
7.8 Извлечение готового хлеба
7.8.1 Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите
контейнер для выпечки за ручку и поверните его против часовой стрелки,
затем извлеките из нагревательной камеры.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Galaxy Line