
RUS
19
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
15) Программа
«ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ»
Рекомендуется для замеса теста для
пиццы без расстойки и выпекания.
Возможна регулировка времени в
диапазоне от 8 минут до 45 минут с
шагом установки в 1 минуту. Время
приготовления по умолчанию — 8
минут.
Таблица 17
Порядок
Время (ч:мин) 0:08
Ингредиенты Объем
1Вода Необходимый
объем
2Соль
(положить в угол) 1 ч.ложка
3Масло растительное 3 ст.ложки
4Мука Необходимое
количество
16) Программа
«РИСОВОЕ ВИНО»
Программа предназначена для при-
готовления рисового вина. Возможна
регулировка времени в диапазоне от
24 до 72 часов с шагом установки
в 1 час. Время приготовления по
умолчанию — 48 часов.
Таблица 18
Порядок
Время (ч:мин) 48:00
Ингредиенты Объем
1Рис 500 г
2Вода 200 мл
3Винные дрожжи 5 г
Приготовление рисового вина:
1. Промойте рис и замочите его в чистой воде объемом 1,5 литра на 16
часов.
2. Проверьте рис. Если он будет легко крошиться в руке, слейте воду,
промойте рис чистой водой и дайте воде стечь.
3. Приготовьте рис на пару до полуготовности и затем охладите его до
35˚С.
4. Добавьте в рис винные дрожжи , холодную воду и перемешайте.
5. Выложите рис в контейнер, прижмите его ложкой и разровняйте.
6. Выберите программу «Рисовое вино».
7. Нажмите кнопку «Старт/Стоп».
8. По истечении времени приготовления раздастся звуковой сигнал. До-
станьте контейнер из прибора.
9. Процедите вино и уберите в холодильник. Не рекомендуется хранить
вино дольше 2 недель.
10. Рисовое вино можно употреблять как напиток, так и в качестве ин-
гредиента различных соусов.
17) Программа «ЙОГУРТ»
Программа для приготовления раз-
личных видов йогурта. Возможна ре-
гулировка времени приготовления в
диапазоне от 5 минут до 12 часов с
шагом установки в 5 минут. Время
приготовления по умолчанию — 8
часов.
Таблица 19
Порядок
Время (ч:мин) 8:00
Ингредиенты Объем
1Молоко 600 мл
2Закваска 60 мл
Добавить комментарий