Galaxy Line GL2700

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки Galaxy Line GL2700, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RUS
22
22
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.10 Ингредиенты
ВНИМАНИЕ! Изготовитель данной хлебопечи не несёт ответственности за
качество используемых Вами ингредиентов для выпечки!
Выбор ингредиентов является очень важным шагом при выпекании хлеба.
Для того чтобы получить вкусный и полезный хлеб, необходимо исполь-
зовать только самые лучшие ингредиенты.
7.10.1 Пшеничная мука
Для выпечки хлеба из белой муки лучше всего использовать муку с вы
-
соким содержанием белка, такую, как пшеничная мука высшего сорта.
Не используйте для приготовления классического хлеба (программа 1)
кондитерскую муку, муку для выпечки сдобы или муку с добавлением ис-
кусственных разрыхлителей.
Пшеничная мука высшего сорта – белая, мягкая, вырабатывается из зер-
на, прошедшего специальную подготовку для сохранения питательных
веществ, витаминов и микроэлементов.
Пшеничная мука высшего сорта лучше хранится и обладает замечатель-
ными хлебопекарными качествами – получается отличный белый хлеб и
хлебобулочные изделия.
В отличие от пшеничной муки, в муке из цельносмолотого зерна содержит-
ся пшеничный росток и отруби, в результате чего тесто, приготовленное из
такой муки, плохо поднимается. Хлеб, приготовленный из цельной муки,
имеет более плотную текстуру и меньший размер. Если Вы хотите, чтобы
хлеб из цельной муки получился более воздушным и объемным, рекомен-
дуется использовать смесь белой муки высшего сорта и цельной муки.
7.10.2 Ржаная мука
Из ржаной муки Вы можете приготовить хлеб хорошего качества. Хлеб,
приготовленный из ржаной муки, имеет меньший объем, он более тёмный,
чем белый хлеб. Такой хлеб обычно получается менее пористым и воз-
душным, чем пшеничный хлеб, поэтому рекомендуется использовать смесь
пшеничной и ржаной муки.
7.10.3 Цельная мука
Цельная мука (мука из цельного зерна, мука грубого помола, непросеян-
ная мука) содержит отруби, которые делают текстуру хлеба более грубой.
Хлеб, приготовленый из муки грубого помола, получается более плотным,
так как отруби, содержащиеся в такой муке, препятствуют подъему теста.
Поэтому для выпечки хлеба из цельной муки необходима специальная
программа, более длительная по времени, чем программа для выпечки
классического хлеба.
Хлеб с отрубями – это очень полезный и вкусный продукт, так как отруби
поглощают вредные вещества, которые поступают в организм с пищей,
впитывают аллергены, снижают уровень «вредного» холестерина и укре-
пляют иммунитет. Кроме того, хлеб с отрубями ценится, прежде всего, за
достаточно высокое содержание белка. В нем много пищевых волокон, а
также калия, фосфора и железа, витамина В1 и РР. В нем содержится много
клетчатки и магния, что способствует хорошему пищеварению.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки Galaxy Line