
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
59
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии с EN 60350-1:2013 или
IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
■Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
■Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
■Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
■Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
■< 4D- горячий воздух
■% Верхний/нижний жар
■$ Режим для пиццы
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Использованный вид нагрева:
■( Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 1%150-160* 20-30
Фигурное печенье Противень 1<140-150* 25-35
Маленькие кексы Противень 1%160* 25-35
Маленькие кексы Противень 1<150* 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 <140* 30-40
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1%160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1<160-170** 30-45
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1%180-200 60-70
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1$170-180 60-80
* Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Приготовление на гриле
Поджаренные тосты Решётка 3(3 3-6
Бифбургер, 12 шт.* Решётка 2(3 20-30
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Добавить комментарий