Bosch CMG636BW1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch CMG636BW1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 1<170-190 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1%150-170 - 20-40
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1<160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1<160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 1%190-210 - 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 1$190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1<150-160 - 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1<150-160 - 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1%170-180 - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1%160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1<150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1%160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 1%170-190 - 25-40
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1%160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1$180-200 - 60-70
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1%160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1%180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1<150-160 - 35-45
Бисквитный рулет Противень 1%190-210* - 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1<150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1<170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1<190-210 - 35-50
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1<200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1%160** - 25-35
Маленькие кексы Противень 1<150** - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <140** - 30-40
Кексы Противень для маффинов 1%170-190 - 15-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 <150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1%160-170 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch