
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Форма для бабы / разъемная форма 1<170-190 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1%150-170 - 20-40
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1<160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1<160-180 180 30-40
100 - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 1%190-210 - 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 1$190-210 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1<150-160 - 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1<150-160 - 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1%170-180 - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1%160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1<150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1%160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 1%170-190 - 25-40
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1%160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1$180-200 - 60-70
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1%160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1%180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1<150-160 - 35-45
Бисквитный рулет Противень 1%190-210* - 10-15
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1<150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1<170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1<190-210 - 35-50
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1<200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1%160** - 25-35
Маленькие кексы Противень 1<150** - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <140** - 30-40
Кексы Противень для маффинов 1%170-190 - 15-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 <150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1%160-170 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Добавить комментарий