Bosch CMG636BW1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch CMG636BW1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
53
Рекомендации по щадящему приготовлению
Сушка
Для сушки великолепно подходит режим 4D-горячий
воздух. При этом способе консервации происходит
концентрация ароматических веществ в результате
удаления влаги.
Используйте только неиспорченные фрукты, овощи и
коренья, и тщательно их промывайте. Выложите
решетку бумагой для выпечки или пергаментной
бумагой. Дайте фруктам стечь и подсохнуть.
При необходимости, нарежьте их дольками
одинакового размера и толщины. Разложите
неочищенные фрукты на кожуру местами нарезки
вверх. Следите за тем, чтобы фрукты, или грибы,
разложенные на решетке, не лежали друг на друге.
Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их
кипятком. Дайте бланшированным овощам хорошо
стечь и равномерно распределите их на решетке.
Коренья сушите со стеблями. Разложите коренья на
решетке равномерно небольшими кучками.
Используйте для сушки следующие уровни:
1 решетка: уровень 2
2 решетки: уровень 3+1
Очень нежные фрукты и овощи переворачивайте
несколько раз. Высушенный продукт уберите с бумаги
сразу после сушки.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны установки для сушки различных
продуктов питания. Температура и длительность
зависят от вида, влажности, спелости и толщины
продуктов, подлежащих сушке. Чем продолжительнее
сушится продукт, тем выше степень его консервации.
Чем тоньше нарезать, тем быстрее достигается
результат сушки и тем ароматнее сушеный продукт.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Если хотите сушить другие продукты питания,
ориентируйтесь на похожие продукты из таблицы.
Грудка индейки, без костей, 1 кг, про-
жаренная
Открытая посуда 1.6-8 120* 100-130
Свинина
Свиное филе для жарки толщиной 5–
6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1.6-8 85* 130-180
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 1.4-6 85* 45-70
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг, прожаренная
Открытая посуда 1.6-8 100* 150-190
Говяжье филе, 1 кг Открытая посуда 1.4-6 85* 90-120
Ростбиф толщиной 5–6 см Открытая посуда 1.6-8 85* 120-180
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 1.4 85* 40-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 1.6-8 85* 100-130
Жаркое из телятины толщиной 7-
10 см, 1,5 кг
Открытая посуда 1.6-8 85* 150-210
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 1.4-6 85* 70-120
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 1.4 80* 40-60
Баранина
Баранья спинка, без кости, по 200 г Открытая посуда 1.4 85* 30-45
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 1.6-8 95* 120-180
Щадящее приготовление грудки утки.Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Продолжитель-
ность обжари-
вания, мин
Температу-
ра, °C
Продолжи-
тельность,
мин
* предварительный разогрев
Страницы: Стр: 52
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch