
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
48
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных блюд. Температура и время приготовления
зависят от количества и свойств кулинарных продуктов.
Поэтому заданы диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. При
предварительном подогреве заданное время
приготовления сокращается на несколько минут.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Используемые виды нагрева
■< 4D- горячий воздух
■% Верхний/нижний жар
■7 Гриль с конвекцией
■( Гриль, большая площадь
■$ Режим для пиццы
■Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Овощи, свежие продукты
Овощи, свежие, 250 г*Закрытая посуда 1Ý- 600 8-12
Овощи, свежие, 500 г*Закрытая посуда 1Ý- 600 10-15
Овощи, замороженные
Шпинат, 450 г*Закрытая посуда 1Ý- 600 13-18
Овощная смесь, 250 г + 25 мл
воды*
Закрытая посуда 1Ý- 600 10-14
Овощная смесь, 500 г + 25 мл
воды*
Закрытая посуда 1Ý- 600 15-20
Овощные блюда
Овощи-гриль Универсальный противень 3(3 - 10-15
Картофель
Запеченный картофель, половин-
ками
Универсальный противень 1<160-180 - 45-60
Запеченный картофель, половин-
ками, 1 кг
Универсальный противень 27200-220 360 15-20
Картофель в мундире, целиком,
250 г*
Закрытая посуда 1Ý- 600 10-13
Отварной картофель, четвертин-
ками, 500 г*
Закрытая посуда 1Ý- 600 12-15
Изделия из картофеля, замороженные
Жареный картофель (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень 2$200-220 - 20-30
Картофельные зразы, с начинкой
(время от времени переворачи-
вать)
Универсальный противень 2$190-210 - 15-25
Крокеты Противень 1%200-220 - 15-25
Картофель фри (время от времени
переворачивать)
Противень 1$190-210 - 20-30
Картофель фри, 500 гУниверсальный противень 27250-270 180 15-20
Картофель фри, 2 уровня (время от
времени переворачивать)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 <200-220 - 30-40
* в процессе приготовления перемешать один-два раза
Добавить комментарий