
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
51
Используемые виды нагрева
■. Горячий воздух Eco
■# Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1.140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1.140-160 20-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1.150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1.160-170 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1.150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1#150-160 65-75
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 1.160-180 20-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1.170-180 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1#150-160 35-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 1#150-170 20-35
Мелкая выпечка
Маффины Противень для маффинов 2.160-180 15-30
Маленькие кексы Противень 1.150-160 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 2.170-190 25-50
Выпечка из заварного теста Противень 1.200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 2.140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 2.140-150 25-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1#150-160 30-40
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1#200-210 35-45
Лаваш Универсальный противень 1#250-270 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1#170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 1#180-200 25-35
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1#180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1#200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1#170-180 110-130
Рыба
Рыба целиком, тушеная 300 г, напр., форель Закрытая посуда 1#190-210 25-35
Рыба целиком, тушеная 1,5 кг, напр., сёмга Закрытая посуда 1#190-210 45-55
Рыбное филе без панировки, тушеное Закрытая посуда 1#190-210 15-35
Добавить комментарий