
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
Используемые виды нагрева
■< 4D- горячий воздух
■% Верхний/нижний жар
■7 Гриль с конвекцией
■( Гриль, большая площадь
■* Гриль, небольшая площадь
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы выпекаете в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
В комбинированном режиме с использованием
микроволн вы можете применять обычные формы для
выпекания из металла. Если между формой для
выпекания и решеткой появляются искры, проверьте,
чистая ли форма снаружи. Измените позицию формы
на решетке. Если это не помогает, выпекайте дальше
без микроволн. Время выпекания в этом случае
увеличивается.
Если вы используете формы из пластмассы, керамики
или стекла, время выпекания сокращается на
указанное в таблице настроек значение. Пикантный
пирог подрумянивается меньше снизу.
Выпекание в комбинированном режиме с
использованием микроволн возможно только на одном
уровне.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 гУниверсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1<200-220* 10-15
180-190 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1<210-220* 10-15
180-190 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1<210-220* 10-15
180-190 40-50
Лепешки Универсальный противень 1%250-270 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2%200-220 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1%170-180* 15-25
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 <150-160* 20-30
Булочки, свежие Противень 1%180-200 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2%200-220 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2%200-220 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Решетка 1%220-240 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1<150-170* 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт.Решетка 2*3 5-15
Тосты, запекание, 12 шт.Решетка 27250 5-15
Поджаренные тосты Решетка 3(3 3-6
* предварительный разогрев
Добавить комментарий