
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
50
:Предупреждение – Опасность ожога!
Герметично запаянная упаковка при нагревании может
лопнуть. Всегда соблюдайте указания на упаковке.
Чтобы извлечь блюда из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
■% Верхний/нижний жар
■Ý Микроволны
Виды нагрева Eco
Виды нагрева «Горячий воздух Еco» и «Верхний/нижний
жар Eco» относятся к «умным» видам нагрева,
используемым для щадящего приготовления мяса,
рыбы и выпечки. Прибор оптимально регулирует подачу
энергии в рабочую камеру. Блюдо пофазно
приготавливается с помощью остаточного тепла. Таким
образом оно остаётся сочным и меньше
подрумянивается. В зависимости от способа
приготовления и продуктов можно экономить энергию.
Если во время приготовления преждевременно открыть
дверцу или использовать функцию предварительного
разогрева, данный эффект теряется.
Используйте только оригинальные принадлежности.
Они оптимально подходят для разных способов
приготовления пищи в рабочей камере.
Неиспользуемые принадлежности необходимо убирать
из рабочей камеры.
Устанавливайте блюда в холодную пустую рабочую
камеру. Устанавливайте температуру при
использовании режима «Горячий воздух Eco» в
диапазоне от 125 до 275 °C, а при использовании
режима «Верхний/нижний жар Eco» – от 150 до 250°C.
В процессе приготовления дверца прибора должна
быть закрыта. Готовьте только на одном уровне.
Вид нагрева «Горячий воздух Eco» используется, чтобы
определить класс энергопотребления и расход энергии
в режиме рециркуляции воздуха. Вид нагрева
«Верхний/нижний жар Eco» используется, чтобы
определить расход энергии в стандартном режиме.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пудинг из сухой смеси для
пудинга*
Закрытая посуда 1Ý- 600 5-8
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
%40-45 - 8-9h
Молочный рис, 125 г + 500 мл
молока*
Закрытая посуда 1Ý- 600 10
180 20-25
Компот из фруктов, 500 г Закрытая посуда 1Ý- 600 9-12
Попкорн для приготовления в
микроволновом режиме, 1 упа-
ковка весом 100 г**
Открытая посуда 1Ý- 600 4-6
* в процессе приготовления перемешать один-два раза
** положите закрытую упаковку в посуду
Добавить комментарий