Bosch CMG636BW1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch CMG636BW1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
55
Использованный вид нагрева:
< 4D- горячий воздух
Подъём теста
С помощью вашего прибора тесто поднимется
значительно быстрее, чем при комнатной температуре.
Используйте для этого режим «Верхний/нижний жар».
Запускайте режим только после полного остывания
рабочей камеры.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Выполните настройки, как указано в таблице, и
нагрейте прибор. Поставьте миску с тестом на решётку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Накройте тесто
влажным полотенцем.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если вы хотите предварительно разогреть прибор,
поставьте тесто для расстойки за пределами прибора в
тёплое место.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
% Верхний/нижний жар
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей,
птицы, мяса, рыбы и выпечки используйте
микроволновой режим.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в пригодную для микроволновой печи
посуду и поставьте на решётку. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 20
Установите решетку рельефной маркировкой
“Microwave” к дверце духовки и изгибом вниз.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Рекомендуемые параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его. Размораживание
лучше производить в несколько этапов. В таблице они
приводятся один под другим.
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Консервирование
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1<160-170 до появления пузырьков: 30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
-Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1<160-170 до появления пузырьков: 30-40
-Дополнительное прогревание:
30
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1<160-170 до появления пузырьков: 30-40
-Дополнительное прогревание:
35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1<160-170 до появления пузырьков: 30-40
-Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжи-
тельность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 1%35-40 25-30
Противень 1%35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 1%35-40 20-40
Противень 1%35-40 15-25
Страницы: Стр: 54
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch