
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
49
Десерт
При помощи своей духовки вы можете легко
приготовить йогурт и различные десерты.
Для приготовления в микроволновом режиме всегда
используйте жаропрочную посуду, пригодную для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи. ~ "Микроволны"
на страница 20
Если вы ставите посуду на решетку, то установите
решетку рельефной маркировкой «Microwave» к дверце
духовки и изгибом вниз.
Приготовление йогурта
Выньте навесные элементы и принадлежности из
рабочей камеры. Рабочая камера должна быть пустой.
Не открывайте дверцу прибора во время его работы.
1. Нагрейте 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и охладите его до 40 °C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным
банкам и накройте пищевой плёнкой.
4. Поставьте чашки или банки на дно рабочей камеры
и выполните настройки, как указано в таблице.
5. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в
холодильник.
Пудинг из сухой смеси для пудинга
Смешайте смесь для пудинга с молоком и сахаром, как
указано на упаковке, в высоком сосуде, пригодным для
микроволновой печи. Выполните установки, как это
указано в таблице.
Как только молоко поднимется, хорошо перемешайте.
Повторите процесс два-три раза.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 4-кратное количество
молока.
2. Поместите рис и молоко в высокий сосуд,
пригодный для микроволновой печи.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. Как только молоко поднимется, хорошо
перемешайте и уменьшите мощность микроволн, как
указано в таблице.
Во время продолжения приготовления несколько
раз перемешайте.
Компот
Взвесьте фрукты в емкости, пригодной для
микроволновой печи и добавьте примерно одну
столовую ложку воды на 100 г. Сахар и специи
добавьте по вкусу. Накройте емкость и выполните
настройки, как указано в таблице.
Во время приготовления два-три раза перемешайте.
Попкорн для приготовления в микроволновом
режиме
Используйте жаропрочную, плоскую стеклянную
посуду, например, крышку от формы для запеканок. Не
используйте фарфор или сильно выгнутые тарелки.
Положите упаковку с попкорном маркированной
стороной вниз в посуду. Выполните установки, как это
указано в таблице. В зависимости от продукта и его
количества может потребоваться корректировка
времени.
Чтобы попкорн не пригорел, снимите упаковку от
попкорна через 1 ^ минуту и встряхните. После
приготовления протрите духовой шкаф.
Рис
Длиннозерный рис, 250 г + 500 мл
воды
Закрытая посуда 1Ý- 600 7-9
180 13-16
Неполированный рис,
250 г + 650 мл воды
Закрытая посуда 1Ý- 600 11-13
180 25-30
Ризотто, 250 г + 900 мл воды Закрытая посуда 1Ý- 600 12-14
180 22-27
Зерновые
Кускус, 250 г + 500 мл воды Закрытая посуда 1Ý- 600 6-8
Пшено, цельное, 250 г + 600 мл
воды
Закрытая посуда 1Ý- 600 8-10
180 10-15
Полента/кукурузная крупа,
125 г + 500 мл воды*
Закрытая посуда 1Ý- 600 6-8
Перловая крупа, 250 г + 750 мл
воды
Закрытая посуда 1Ý- 600 11-13
180 15-20
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Закрытая посуда 1Ý- 360 6-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* в процессе приготовления перемешать один-два раза
Добавить комментарий