
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Используемые виды нагрева
■< 4D- горячий воздух
■% Верхний/нижний жар
■7 Гриль с конвекцией
■( Гриль, большая площадь
■Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 17180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 17180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр., лопатка,
2 кг
Открытая посуда 17190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 17220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 17230-240 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решетка 27220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг (добавить
немного воды)
Закрытая посуда 17210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1Ý- 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3(2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина 3 см (с
разоргевом 5 мин.)
Решетка 3(3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 17210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Закрытая посуда 1%180-200 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 17200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 17220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 1%240-260 180 30-40
Стейк, толщина 3 см, среднепрожаренный Решетка 2(3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2(3 - 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 17160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1<200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1%200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 17200-220 180 30
90 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 17170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Закрытая посуда 1<240-260 360 30
180 35-40
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 17180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 17190-210 90 30-40
Баранья котлета*** Решетка 2(3 - 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2(3 - 10-20
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Добавить комментарий