Bosch CMG636BW1

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch CMG636BW1, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 17180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 17180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр., лопатка,
2 кг
Открытая посуда 17190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 17220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 17230-240 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решетка 27220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг (добавить
немного воды)
Закрытая посуда 17210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1Ý- 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3(2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина 3 см (с
разоргевом 5 мин.)
Решетка 3(3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Открытая посуда 17210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожаренное, 1 кг Закрытая посуда 1%180-200 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 17200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 17220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Открытая посуда 1%240-260 180 30-40
Стейк, толщина 3 см, среднепрожаренный Решетка 2(3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2(3 - 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 17160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1<200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1%200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 17200-220 180 30
90 30-40
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Открытая посуда 17170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепрожарен-
ная, 1,5 кг
Закрытая посуда 1<240-260 360 30
180 35-40
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 17180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 17190-210 90 30-40
Баранья котлета*** Решетка 2(3 - 12-18
Колбаски
Колбаски Решетка 2(3 - 10-20
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления
Страницы: Стр: 43
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch