
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
В процессе размораживания один-два раза
переверните или перемешайте блюдо. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. В процессе
размораживания разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски из духового
шкафа.
Оставьте размороженное блюдо еще на 10-30 минут в
выключенной духовке для выравнивания температуры.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Использованный вид нагрева:
■Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежно-
сти
Уровень
установки
Вид нагре-
ва
Температу-
ра, °C
Мощность ми-
кроволн, Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб, 500 г Открытая посуда 1Ý- 180 3
- 90 10-15
Булочки Решетка 1<140-160 90 2-4
Пирог
Пирог, сочный, 500 г Открытая посуда 1Ý- 180 2
- 90 10-15
Пирог, сухой, 750 г Открытая посуда 1Ý- 90 10-15
Мясо и птица
Цыпленок целиком, 1,2 кг*Открытая посуда 1Ý- 180 10
- 90 10-15
Куски птицы, 250 г*Открытая посуда 1Ý- 180 10
- 90 10-15
Утка, 2 кг*Открытая посуда 1Ý- 180 10
- 90 40-50
Мясо, куском, например, жаркое (сырое мясо)
800 г*
Открытая посуда 1Ý- 180 15
- 90 10-15
Мясо, куском, например, жаркое (сырое мясо)
1 кг*
Открытая посуда 1Ý- 180 15
- 90 20-30
Мясо, куском, например, жаркое (сырое мясо)
1,5 кг*
Открытая посуда 1Ý- 180 15
- 90 25-35
Мясо, кусочками или ломтиками, например,
гуляш (сырое мясо), 500 г*
Открытая посуда 1Ý- 180 8
- 90 5-10
Мясной фарш, смешанный, 200 г*Открытая посуда 1Ý- 90 8-15
Мясной фарш, смешанный, 500 г*Открытая посуда 1Ý- 180 5
- 90 10-15
Мясной фарш, смешанный, 1000 г*Открытая посуда 1Ý- 180 10
- 90 20-30
Рыба
Рыба целиком, 300 г*Открытая посуда 1Ý- 180 3
- 90 10-15
Рыбное филе, 400 г*Открытая посуда 1Ý- 180 5
- 90 10-15
* По истечении половины времени перевернуть
Добавить комментарий