Samsung NQ50T9539BD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NQ50T9539BD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 43
Рекомендации по приготовлению
Быстро и просто
Растапливание масла
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30–40 секунд при уровне мощности 850 Вт, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 3–5 минут при
уровне мощности 450 Вт, пока шоколад не растопится. Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Размягчение засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение
20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и положите желатин в
маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте в течение 1 минуты при уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте, после того как он растает.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут при уровне мощности
850 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла подходящего размера с
крышкой. Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в
течение 10–12 минут при уровне мощности 850 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Разложите в небольшие баночки для джема с закручивающимися крышками. Поставьте банки крышками вниз на
5 минут.
Приготовление пудинга
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и
хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте
под крышкой от 6½ до 7½ минут при уровне мощности 850 Вт. Тщательно перемешайте несколько раз в процессе
приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера. В процессе
обжаривания (от 3½ до 4½ минут) при уровне мощности 600 Вт перемешайте несколько раз. Дайте постоять
2–3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 43NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 43 2021-12-13 오전 9:15:312021-12-13 오전 9:15:31
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung