
Русский 43
Рекомендации по приготовлению
Быстро и просто
Растапливание масла
Положите 50 г сливочного масла в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Нагревайте 30–40 секунд при уровне мощности 850 Вт, пока масло не растопится.
Растапливание шоколада
Положите 100 г шоколада в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение 3–5 минут при
уровне мощности 450 Вт, пока шоколад не растопится. Перемешайте один или два раза во время растапливания.
Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
Размягчение засахарившегося меда
Положите 20 г засахарившегося меда в маленькую глубокую стеклянную тарелку. Нагревайте в течение
20–30 секунд при уровне мощности 300 Вт, пока мед не растопится.
Растапливание желатина
Замочите пластинки сухого желатина (10 г) на 5 минут в холодной воде. Слейте воду и положите желатин в
маленькую тарелку из термостойкого стекла. Нагревайте в течение 1 минуты при уровне мощности 300 Вт.
Перемешайте, после того как он растает.
Приготовление глазури (для выпечки и пирожных)
Смешайте глазурь быстрого приготовления (прибл. 14 г) с 40 г сахара и 250 мл холодной воды.
Готовьте, не накрывая крышкой, в миске из термостойкого стекла от 3½ до 4½ минут при уровне мощности
850 Вт, пока глазурь не станет прозрачной. Дважды перемешайте во время приготовления.
Приготовление джема
Положите 600 г фруктов (например, смеси ягод) в миску из термостойкого стекла подходящего размера с
крышкой. Добавьте 300 г сахара для консервирования и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в
течение 10–12 минут при уровне мощности 850 Вт. Перемешайте несколько раз в процессе приготовления.
Разложите в небольшие баночки для джема с закручивающимися крышками. Поставьте банки крышками вниз на
5 минут.
Приготовление пудинга
Добавьте в концентрат пудинга сахар и молоко (500 мл), следуя инструкциям изготовителя концентрата, и
хорошо перемешайте. Используйте миску подходящего размера из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте
под крышкой от 6½ до 7½ минут при уровне мощности 850 Вт. Тщательно перемешайте несколько раз в процессе
приготовления.
Подрумянивание кусочков миндаля
Разложите 30 г нарезанного миндаля ровным слоем на керамической тарелке среднего размера. В процессе
обжаривания (от 3½ до 4½ минут) при уровне мощности 600 Вт перемешайте несколько раз. Дайте постоять
2–3 минуты в печи. Вынимайте, используя кухонные рукавицы!
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 43NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 43 2021-12-13 오전 9:15:312021-12-13 오전 9:15:31
Добавить комментарий