Samsung NQ50T9539BD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NQ50T9539BD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
42 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Многоуровневое приготовление (специальная функция)
В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и
времени.
Рекомендуется предварительно разогреть печь в режиме многоуровневого приготовления.
Блюдо Температура
(°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Пирожки 150–160 2 противня 2+4 20–30
Маленькие пирожки 160–180 2 противня 2+4 20–30
Круассаны 160–180 2 противня 2+4 20–30
Слойки 180–200 2 противня 2+4 30–40
Печенье 170–190 2 противня 2+4 15–20
Лазанья 160–180 Решетка для печи + противень 2+4 30–45
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
180–200 2 противня 2+4 30–50
Замороженные
наггетсы
180–200 2 противня 2+4 20–30
Замороженная
пицца
200–220 Решетка для печи + противень 2+4 20–30
Профессиональная жарка
Этот режим включает цикл автоматического нагрева до температуры более 200 °C.
Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем
блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно.
В это время работают верхние и нижние нагревательные элементы.
Этот режим подходит для приготовления жареного мяса, птицы или рыбы.
В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени.
Блюдо Температура
(°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(ч.)
Ростбиф 80–100 Решетка для печи + противень 3+2 3:30–4:30
Жареная свинина 80–110 Решетка для печи + противень 3+2 3:30–4:00
Утиная грудка 80–100 Решетка для печи + противень 3+2 1:30–2:00
Говяжье филе 80–110 Решетка для печи + противень 3+2 1:30–2:00
Свиное филе 80–110 Решетка для печи + противень 3+2 1:30–2:00
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 42NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 42 2021-12-13 오전 9:15:312021-12-13 오전 9:15:31
Страницы: Стр: 41
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung