
42 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Многоуровневое приготовление (специальная функция)
В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и
времени.
Рекомендуется предварительно разогреть печь в режиме многоуровневого приготовления.
Блюдо Температура
(°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Пирожки 150–160 2 противня 2+4 20–30
Маленькие пирожки 160–180 2 противня 2+4 20–30
Круассаны 160–180 2 противня 2+4 20–30
Слойки 180–200 2 противня 2+4 30–40
Печенье 170–190 2 противня 2+4 15–20
Лазанья 160–180 Решетка для печи + противень 2+4 30–45
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
180–200 2 противня 2+4 30–50
Замороженные
наггетсы
180–200 2 противня 2+4 20–30
Замороженная
пицца
200–220 Решетка для печи + противень 2+4 20–30
Профессиональная жарка
Этот режим включает цикл автоматического нагрева до температуры более 200 °C.
Во время подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем
блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно.
В это время работают верхние и нижние нагревательные элементы.
Этот режим подходит для приготовления жареного мяса, птицы или рыбы.
В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени.
Блюдо Температура
(°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(ч.)
Ростбиф 80–100 Решетка для печи + противень 3+2 3:30–4:30
Жареная свинина 80–110 Решетка для печи + противень 3+2 3:30–4:00
Утиная грудка 80–100 Решетка для печи + противень 3+2 1:30–2:00
Говяжье филе 80–110 Решетка для печи + противень 3+2 1:30–2:00
Свиное филе 80–110 Решетка для печи + противень 3+2 1:30–2:00
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 42NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 42 2021-12-13 오전 9:15:312021-12-13 오전 9:15:31
Добавить комментарий