
Русский 31
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Размер порции (кг) Принадлежности Уровень
28. Свежие овощи 0,3–0,4
0,5–0,6
Керамический
противень
1
Взвесьте овощи, после того как помоете их, почистите и разрежете на кусочки
примерно одинакового размера. Выложите в стеклянную миску с крышкой.
Добавьте 45 мл (3 ст. ложки) воды. Поместите миску в центр керамического
противня. Готовьте с закрытой крышкой. Дайте постоять 2–3 минуты и
перемешайте.
29. Очищенный
картофель
0,5–0,6
0,7–0,8
Керамический
противень
1
Взвесьте картофель, после того как промоете, почистите его и разрежете
на куски примерно одинакового размера. Выложите в стеклянную миску
с крышкой. Добавьте 45–60 мл (3–4 ст. л.) воды. Поместите миску в центр
керамического противня. Дайте постоять 2–3 минуты и перемешайте.
30. Белый рис 0,3–0,4 Керамический
противень
1
Взвесьте пропаренный белый рис и добавьте двойное количество холодной
воды. Например, для приготовления 0,3 кг риса следует добавить 600 мл
холодной воды. Используйте миску из термостойкого стекла с крышкой.
Поместите миску в центр керамического противня. Готовьте с закрытой
крышкой. Дайте постоять 5 минут и перемешайте.
31. Домашняя пицца 0,6–1,0 Противень для
выпекания
1
Поместите пиццу на противень. В весовых диапазонах учитывается начинка:
соус, овощи, ветчина и сыр.
Блюдо Размер порции (кг) Принадлежности Уровень
23. Рыбное филе,2 см 0,3–0,6 Решетка для печи +
противень
5+2
Замаринуйте рыбное филе (2 см) и разложите вплотную на решетке для печи и
противне. Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК.
Затем нажмите Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления.
24. Стейк из лосося 0,3–0,6 Решетка для печи +
противень
5+2
Замаринуйте стейки лосося и разложите вплотную на решетке для печи и
противне. Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК.
Затем нажмите Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления.
25. Креветки 0,3–0,4
0,4–0,5
Решетка для печи +
противень
5+2
Поместите сырые креветки на решетку для печи и противень и равномерно
распределите. Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите
ОК. Затем нажмите Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления.
26. Тонкий бифштекс 0,3–0,6 Решетка для печи +
противень
5+2
Поместите говяжьи стейки рядом друг с другом в центре решетки для печи и
противня. Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК.
Затем нажмите Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления.
27. Отбивные из
ягнятины
0,3–0,6 Решетка для печи +
противень
5+2
Замаринуйте бараньи отбивные. Поместите их на решетку для печи и
противень. Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК.
Затем нажмите Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 31NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 31 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Добавить комментарий