
Русский 19
Использование
Описание режимов работы печи
Режим Диапазон температур (°C) Температура по умолчанию (°C)
Конвекция
40–250 160
Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для выпекания или жаренья при приготовлении одновременно
нескольких блюд на разных уровнях.
Обычный с обдувом
40–250 180
Тепло нагнетается от верхнего и нижнего нагревательных элементов с
помощью вентиляторов. Этот режим предназначен для выпечки и жарки.
Большой гриль
150–250 220
Тепло поступает от гриля с большой площадью нагрева. Используйте этот
режим для подрумянивания продуктов сверху (например, мясных блюд,
лазаньи или гратена).
Гриль с обдувом
40–250 180
Тепло поступает от двух верхних нагревательных элементов и
распределяется с помощью вентилятора. Используйте этот режим для
приготовления блюд из мяса или рыбы на гриле.
Нагрев сверху + конвекция
40–250 180
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой сверху (например,
мясных блюд или лазаньи).
Режим Диапазон температур (°C) Температура по умолчанию (°C)
Нагрев снизу + конвекция
40–250 200
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте
этот режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.
Интенсивный режим
40–250 220
В режиме интенсивного приготовления поочередно активируются все
нагревательные элементы для равномерного распределения жара внутри
печи. Используйте этот режим для приготовления больших порций блюд,
например, больших запеканок или пирогов.
Профессиональная жарка
80–200 160
В режиме профессионального обжаривания автоматически запускается
цикл предварительного прогрева до температуры 220 °C. По достижении
этой температуры включается верхний нагревательный элемент и
конвекционный вентилятор для обжаривания продуктов, например мяса.
После обжаривания мясо готовится при низкой температуре. Используйте
этот режим для блюд из говядины, птицы или рыбы.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 19NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 19 2021-12-13 오전 9:15:272021-12-13 오전 9:15:27
Добавить комментарий