
Русский 35
Рекомендации по приготовлению
Рис и макаронные изделия
Во время приготовления время от времени помешивайте. Приготовленное блюдо перемешайте еще раз.
Готовьте, не накрывая крышкой. По окончании приготовления накройте крышкой и дайте настояться в течение
указанного времени. Затем полностью слейте воду.
• Рис. Используйте большую емкость из термостойкого стекла с крышкой — в процессе приготовления рис
увеличивается в объеме в два раза.
• Макаронные изделия. Используйте большую емкость из термостойкого стекла.
Блюдо Размер
порции (г)
Мощность
(Вт)
Время
приготовления
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Способ
приготовления
Белый рис
(пропаренный)
250
850
17–18
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
375 18–20 Добавьте 750 мл
холодной воды.
Коричневый рис
(пропаренный)
250
850
20–22
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
375 22–24 Добавьте 750 мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий рис) 250 850 17–19 5 Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанная каша
(рис + злаки) 250 850 18–20 5 Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста) 250 850 10–11 5 Добавьте 1000 мл
горячей воды.
Разогрев
• Не разогревайте большие порции блюд, например, окорок, так как они могут подгореть.
• Для разогрева блюда рекомендуется выбирать более низкие уровни мощности.
• Тщательно перемешивайте или переворачивайте пищу во время и после приготовления.
• Будьте особенно осторожны при разогреве жидкостей и детского питания. Тщательно перемешайте
до, во время и после приготовления с помощью пластмассовой ложки или стеклянной палочки, чтобы
предотвратить вскипание жидкостей и ошпаривание. Оставьте их в печи на время выдержки. По
сравнению с другими типами блюд данные продукты следует разогревать дольше.
• Рекомендуемое время выдержки после разогревания составляет 2-4 минуты. Используйте приведенную
ниже таблицу для получения справочной информации.
Жидкости и блюда
Блюдо Размер порции Мощность (Вт)
Время
приготовления
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Напиток 250 мл (1 стакан)
500 мл (2 стакана)
850 1½–2
2–3
1–2
Налейте в керамическую чашку и разогревайте в открытом виде. Поставьте чашку
в центр керамического противня. Тщательно перемешайте перед тем, как дать
постоять и после выдержки.
Суп (охлажденный) 250 г 850 3–4 2–3
Налейте суп в глубокую керамическую тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Хорошо перемешайте после разогрева. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Гуляш (охлажденное) 350 г 600 5–6 2–3
Налейте суп в глубокую керамическую тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Хорошо перемешайте после разогрева. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Макаронные изделия с
соусом (охлажденные)
350 г 600 5–6 2–3
Налейте суп в глубокую керамическую тарелку. Накройте пластмассовой крышкой.
Хорошо перемешайте после разогрева. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Готовые блюда
(охлажденное)
350 г
450 г
600 5–6
6–7
3
Положите блюдо из 2–3 охлажденных компонентов на керамическую тарелку.
Закройте пищевой пленкой для микроволновых печей.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 35NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 35 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Добавить комментарий