
Русский 33
Рекомендации по приготовлению
Продукт Вес Принадлежности Уровень
Жареная свинина 0,8–1,0 кг Решетка для гриля +
керамический противень
3
Поместите маринованную свинину на решетку для гриля с керамическим подносом.
Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК. Затем нажмите
Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления.
Кусочки курицы 0,5–0,7 кг
1,0–1,2 кг
Решетка для гриля +
керамический противень
5
Смажьте охлажденные куски курицы растительным маслом и посыпьте специями.
Поместите на решетку для гриля с керамическим противнем кожицей вниз. Когда
появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК. Затем нажмите
Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления. После приготовления дайте
постоять 2–3 минуты.
Целая курица 1,0–1,1 кг
1,2–1,3 кг
Решетка для гриля +
керамический противень
3
Смажьте охлажденную курицу маслом и посыпьте специями. Положите грудкой вниз
по центру решетки для гриля и поместите на керамический противень на уровне 3.
Когда появится уведомление, переверните продукты и нажмите ОК. Затем нажмите
Продолжить, чтобы возобновить процесс приготовления. После приготовления
оставьте стоять 5 минут.
※ Для нагрева продуктов в режиме быстрого приготовления используется энергия СВЧ. Поэтому при
использовании данного режима необходимо строго соблюдать правила по использованию посуды и другие
правила техники безопасности при использовании микроволновой печи.
Приготовление вручную
Руководство по приготовлению в режиме СВЧ
• Не используйте металлические контейнеры в режиме СВЧ. Емкости для продуктов всегда следует
устанавливать в центре камеры.
• Для получения наилучших результатов рекомендуется накрыть емкость крышкой.
• По завершении приготовления дайте блюду настояться в собственном пару.
Замороженные овощи
• Используйте емкость из термостойкого стекла с крышкой.
• Перемешайте овощи два раза в процессе приготовления и один раз по его окончании.
• По завершении приготовления добавьте приправы.
Блюдо Размер порции
(г) Мощность (Вт)
Время
приготовления
(мин.)
Время выдержки
(мин.)
Шпинат 150 600 5–6 2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Брокколи 300 600 8–9 2–3
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды.
Горошек 300 600 7–8 2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Зеленая фасоль 300 600 7½–8½ 2–3
Добавьте 30 мл (2 ст. л.) холодной воды.
Овощная смесь
(морковь/горох/кукуруза)
300 600 7–8 2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
Овощная смесь
(китайская)
300 600 7½–8½ 2–3
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) холодной воды.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 33NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 33 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Добавить комментарий