
30 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Размер порции (кг) Принадлежности Уровень
16. Голландский
масляный пирог
0,5–0,7 Решетка для печи 2
Поместите свежее тесто в круглое металлическое блюдо для выпечки
диаметром 22 см. Поставьте блюдо на полку.
17. Голландский кекс 0,7–0,8 Решетка для печи 3
Выложите свежее тесто в прямоугольную металлическую форму подходящего
размера (длиной 25 см). Поместите форму на решетку для печи, развернув ее
вдоль дверцы устройства.
18. Кексы 0,5–0,6 Решетка для печи 2
Разложите тесто в металлическую форму для маффинов (на 12 штук). Поставьте
форму на середину решетки для печи.
19. Дрожжевое тесто
для пиццы
0,3–0,6 Решетка для печи 3
Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы, пирога или хлеба. Положите тесто в
большую круглую жаропрочную форму и накройте липкой пищевой пленкой.
20. Бисквитный торт 0,3–0,6 Решетка для печи 2
Поместите 300 г теста в круглую черную металлическую форму диаметром
18 см, 400 г — 24 см, а 500 г — 26 см. Поставьте форму на середину решетки для
печи.
21. Белый хлеб 0,7–0,8 Решетка для печи 2
Выложите тесто в прямоугольную металлическую форму подходящего размера
(длиной 25 см). Поместите форму на решетку для печи, развернув ее вдоль
дверцы устройства.
22. Яблочное слоеное
тесто
0,3–0,5 Противень для
выпекания
2
Используйте бумагу для выпечки. Разместите 4 изделия вплотную друг к другу
на противне.
Блюдо Размер порции (кг) Принадлежности Уровень
9. Замороженная
пицца
0,3–0,4
0,4–0,5
Решетка для печи 2
Поставьте замороженное блюдо на решетку для печи.
10. Замороженные
крокеты
0,4–0,6 Противень для
выпекания
3
Равномерно выложите замороженные картофельные крокеты на
металлический противень.
11. Замороженные
овощи
0,3–0,4
0,4–0,5
Керамический
противень
1
В стеклянную миску с крышкой поместите замороженные овощи, например
брокколи, морковь кусочками, соцветия цветной капусты или горох. Добавьте
1–2 ст. л. воды. Поместите миску в центр керамического противня. Готовьте с
закрытой крышкой. Дайте постоять 2–3 минуты и перемешайте.
12. Яблочный пирог 1,2–1,4 Решетка для печи 1
Поместите яблочный пирог в круглое металлическое блюдо. Поместите на
решетку для печи. Заданный вес включает яблочную начинку.
13. Основа для
фруктового пирога
0,3–0,5 Решетка для печи 3
Поместите тесто в металлическое блюдо и поставьте на решетку для печи.
14. Шоколадные
пирожные
0,5–0,7 Решетка для печи 3
Поместите тесто в круглое термостойкое блюдо или керамическое блюдо, а
затем на решетку для печи.
15. Круассаны 0,2–0,4 Решетка для печи 3
Используйте бумагу для выпечки. Разместите круассаны близко друг к другу на
решетке для печи.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 30NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 30 2021-12-13 오전 9:15:292021-12-13 오전 9:15:29
Добавить комментарий