Samsung NQ50T9539BD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NQ50T9539BD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Размер порции (кг) Принадлежности Уровень
16. Голландский
масляный пирог
0,5–0,7 Решетка для печи 2
Поместите свежее тесто в круглое металлическое блюдо для выпечки
диаметром 22 см. Поставьте блюдо на полку.
17. Голландский кекс 0,7–0,8 Решетка для печи 3
Выложите свежее тесто в прямоугольную металлическую форму подходящего
размера (длиной 25 см). Поместите форму на решетку для печи, развернув ее
вдоль дверцы устройства.
18. Кексы 0,5–0,6 Решетка для печи 2
Разложите тесто в металлическую форму для маффинов (на 12 штук). Поставьте
форму на середину решетки для печи.
19. Дрожжевое тесто
для пиццы
0,3–0,6 Решетка для печи 3
Приготовьте дрожжевое тесто для пиццы, пирога или хлеба. Положите тесто в
большую круглую жаропрочную форму и накройте липкой пищевой пленкой.
20. Бисквитный торт 0,3–0,6 Решетка для печи 2
Поместите 300 г теста в круглую черную металлическую форму диаметром
18 см, 400 г — 24 см, а 500 г — 26 см. Поставьте форму на середину решетки для
печи.
21. Белый хлеб 0,7–0,8 Решетка для печи 2
Выложите тесто в прямоугольную металлическую форму подходящего размера
(длиной 25 см). Поместите форму на решетку для печи, развернув ее вдоль
дверцы устройства.
22. Яблочное слоеное
тесто
0,3–0,5 Противень для
выпекания
2
Используйте бумагу для выпечки. Разместите 4 изделия вплотную друг к другу
на противне.
Блюдо Размер порции (кг) Принадлежности Уровень
9. Замороженная
пицца
0,3–0,4
0,4–0,5
Решетка для печи 2
Поставьте замороженное блюдо на решетку для печи.
10. Замороженные
крокеты
0,4–0,6 Противень для
выпекания
3
Равномерно выложите замороженные картофельные крокеты на
металлический противень.
11. Замороженные
овощи
0,3–0,4
0,4–0,5
Керамический
противень
1
В стеклянную миску с крышкой поместите замороженные овощи, например
брокколи, морковь кусочками, соцветия цветной капусты или горох. Добавьте
1–2 ст. л. воды. Поместите миску в центр керамического противня. Готовьте с
закрытой крышкой. Дайте постоять 2–3 минуты и перемешайте.
12. Яблочный пирог 1,2–1,4 Решетка для печи 1
Поместите яблочный пирог в круглое металлическое блюдо. Поместите на
решетку для печи. Заданный вес включает яблочную начинку.
13. Основа для
фруктового пирога
0,3–0,5 Решетка для печи 3
Поместите тесто в металлическое блюдо и поставьте на решетку для печи.
14. Шоколадные
пирожные
0,5–0,7 Решетка для печи 3
Поместите тесто в круглое термостойкое блюдо или керамическое блюдо, а
затем на решетку для печи.
15. Круассаны 0,2–0,4 Решетка для печи 3
Используйте бумагу для выпечки. Разместите круассаны близко друг к другу на
решетке для печи.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 30NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 30 2021-12-13 오전 9:15:292021-12-13 오전 9:15:29
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung