
40 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
СВЧ + поджаривание
В качестве инструкций для приготовления пищи используйте приведенные в данной таблице значения
температуры и мощности. Предварительный разогрев не требуется.
Блюдо Мощность (Вт) Температура (°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Кусочки курицы 300 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 20–30
Дольки
картофеля
300 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 15–20
Целая рыба 300 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 15–20
Рыбное филе 300 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 10–15
Замороженные
наггетсы
450 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 10–15
Замороженные
весенние роллы
300 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 05–10
Замороженные
рыбные
палочки
300 180–200 Керамический
противень +
решетка для гриля
4 15–20
СВЧ + конвекция
В качестве инструкций для приготовления пищи используйте приведенные в данной таблице значения
температуры и мощности. Предварительный разогрев не требуется.
Блюдо Мощность
(Вт)
Температура
(°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
первой стороны
(мин.)
Время
приготовления
второй стороны
(мин.)
Целая курица
(1,2 кг)
450 180–200 Керамический
противень +
решетка для
гриля
3 25–30 15–25
Ростбиф /
баранина
(средний
уровень)
300 180–200 Керамический
противень +
решетка для
гриля
3 15–20 15–20
Замороженная
лазанья /
запеканка с
макаронами
450 180–200 Керамический
противень +
решетка для
гриля
3 20–25 –
Картофельный
гратен
450 180–200 Керамический
противень +
решетка для
гриля
3 10–15 –
Флан из свежих
фруктов
100 160–180 Керамический
противень
3 40–50 –
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 40NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 40 2021-12-13 오전 9:15:312021-12-13 오전 9:15:31
Добавить комментарий