Samsung NQ50T9539BD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NQ50T9539BD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 37
Рекомендации по приготовлению
Нагрев сверху + конвекция
В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени.
Рекомендуется предварительно прогреть устройство в режиме «Нагрев сверху + конвекция».
Поместите мясо на решетку для печи, соблюдая приведенные в таблице рекомендации по выбору уровня
решетки и используя противень в качестве поддона для масла на уровне 2.
Блюдо Температура (°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Ростбиф из говядины
(1 кг / средней прожарки)
170–190 Решетка для печи
+ противень
3+2 60–90
Свиная лопатка / рулет
(1 кг)
180–200 Решетка для печи
+ противень
3+2 90–120
Жаркое из ягненка /
баранья нога (0,8 кг)
190–210 Решетка для печи
+ противень
3+2 50–80
Целая курица (1,2 кг) 200–220 Решетка для печи
+ противень
3+2 50–70
Целая форель
(2 шт. / 0,5 кг)
180–200 Решетка для печи
+ противень
3+2 30–40
Утиная грудка (0,3 кг) 180–200 Решетка для печи
+ противень
3+2 25–35
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
Конвекция
В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и
времени.
Рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме конвекции.
Блюдо Температура (°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Пирожное с лесным
орехом в квадратной
форме
160–170 Решетка для печи 2 60–70
Лимонный кекс кольцом
или в чаше
150–160 Решетка для печи 2 50–60
Бисквит 150–160 Решетка для печи 2 25–35
Основа для открытого
фруктового пирога
150–170 Решетка для печи 2 25–35
Фруктовый пирог с
мелкой крошкой (из
дрожжевого теста)
150–170 Противень для
выпекания
3 30–40
Круассаны 170–180 Противень для
выпекания
2 10–15
Булочки 180–190 Противень для
выпекания
2 10–15
Печенье 160–180 Противень для
выпекания
3 10–20
Чипсы, приготовленные
в печи
200–220 Противень для
выпекания
3 15–20
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 37NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 37 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung