
Русский 37
Рекомендации по приготовлению
Нагрев сверху + конвекция
В качестве инструкций для жарки используйте приведенные в данной таблице значения температуры и времени.
Рекомендуется предварительно прогреть устройство в режиме «Нагрев сверху + конвекция».
Поместите мясо на решетку для печи, соблюдая приведенные в таблице рекомендации по выбору уровня
решетки и используя противень в качестве поддона для масла на уровне 2.
Блюдо Температура (°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Ростбиф из говядины
(1 кг / средней прожарки)
170–190 Решетка для печи
+ противень
3+2 60–90
Свиная лопатка / рулет
(1 кг)
180–200 Решетка для печи
+ противень
3+2 90–120
Жаркое из ягненка /
баранья нога (0,8 кг)
190–210 Решетка для печи
+ противень
3+2 50–80
Целая курица (1,2 кг) 200–220 Решетка для печи
+ противень
3+2 50–70
Целая форель
(2 шт. / 0,5 кг)
180–200 Решетка для печи
+ противень
3+2 30–40
Утиная грудка (0,3 кг) 180–200 Решетка для печи
+ противень
3+2 25–35
Руководство по приготовлению с использованием конвекции
Конвекция
В качестве инструкций для выпекания используйте приведенные в данной таблице значения температуры и
времени.
Рекомендуется предварительно прогреть печь в режиме конвекции.
Блюдо Температура (°C) Принадлежности Уровень
Время
приготовления
(мин.)
Пирожное с лесным
орехом в квадратной
форме
160–170 Решетка для печи 2 60–70
Лимонный кекс кольцом
или в чаше
150–160 Решетка для печи 2 50–60
Бисквит 150–160 Решетка для печи 2 25–35
Основа для открытого
фруктового пирога
150–170 Решетка для печи 2 25–35
Фруктовый пирог с
мелкой крошкой (из
дрожжевого теста)
150–170 Противень для
выпекания
3 30–40
Круассаны 170–180 Противень для
выпекания
2 10–15
Булочки 180–190 Противень для
выпекания
2 10–15
Печенье 160–180 Противень для
выпекания
3 10–20
Чипсы, приготовленные
в печи
200–220 Противень для
выпекания
3 15–20
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 37NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 37 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Добавить комментарий