Samsung NQ50T9539BD/WT

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NQ50T9539BD/WT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
34 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Размер порции (г) Время приготовления
(мин.) Время выдержки (мин.)
Лук-порей 250 3–4 3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125
250
1–2
2–3
3
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте
воду. Полейте лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость
перед подачей к столу.
Лук 250 4–5 3
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте 15 мл (1 ст. л.) воды.
Перец 250 4–5 3
Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250
500
4–5
7–8
3
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки
примерно одинакового размера.
Брюква 250 5–6 3
Нарежьте ее небольшими кубиками.
Свежие овощи
Используйте емкость из термостойкого стекла с крышкой.
На каждые 250 г добавьте 30–45 мл холодной воды.
Перемешайте один раз в процессе приготовления и еще один раз по его окончании.
По завершении приготовления добавьте приправы.
Чтобы процесс приготовления занимал меньше времени, рекомендуется нарезать овощи небольшими
кусочками одинакового размера.
Все свежие овощи следует готовить в режиме СВЧ при максимальной мощности (850 Вт).
Блюдо Размер порции (г) Время приготовления
(мин.) Время выдержки (мин.)
Брокколи 250
500
4–5
5–6
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите ее стеблями к
центру блюда.
Брюссельская капуста 250
500
5–6
7–8
3
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды.
Морковь 250 5–6 3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера.
Цветная капуста 250
500
5–6
7–8
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите их стеблями к центру блюда.
Кабачки 250 3–4 3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до размягчения.
Баклажаны 250 3–4 3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и полейте 1 столовой ложкой
лимонного сока.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 34NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 34 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung