
34 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Размер порции (г) Время приготовления
(мин.) Время выдержки (мин.)
Лук-порей 250 3–4 3
Нарежьте лук-порей толстыми ломтиками.
Грибы 125
250
1–2
2–3
3
Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтиками грибы. Не добавляйте
воду. Полейте лимонным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жидкость
перед подачей к столу.
Лук 250 4–5 3
Разрежьте лук на ломтики или пополам. Добавьте 15 мл (1 ст. л.) воды.
Перец 250 4–5 3
Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250
500
4–5
7–8
3
Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на половинки или четвертинки
примерно одинакового размера.
Брюква 250 5–6 3
Нарежьте ее небольшими кубиками.
Свежие овощи
• Используйте емкость из термостойкого стекла с крышкой.
• На каждые 250 г добавьте 30–45 мл холодной воды.
• Перемешайте один раз в процессе приготовления и еще один раз по его окончании.
• По завершении приготовления добавьте приправы.
• Чтобы процесс приготовления занимал меньше времени, рекомендуется нарезать овощи небольшими
кусочками одинакового размера.
• Все свежие овощи следует готовить в режиме СВЧ при максимальной мощности (850 Вт).
Блюдо Размер порции (г) Время приготовления
(мин.) Время выдержки (мин.)
Брокколи 250
500
4–5
5–6
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите ее стеблями к
центру блюда.
Брюссельская капуста 250
500
5–6
7–8
3
Добавьте 60–75 мл (4–5 ст. л.) воды.
Морковь 250 5–6 3
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера.
Цветная капуста 250
500
5–6
7–8
3
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте большие
соцветия пополам. Разложите их стеблями к центру блюда.
Кабачки 250 3–4 3
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст. л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до размягчения.
Баклажаны 250 3–4 3
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и полейте 1 столовой ложкой
лимонного сока.
NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 34NQ50T9539BD_WT_DG68-01190G-01_RU.indd 34 2021-12-13 오전 9:15:302021-12-13 오전 9:15:30
Добавить комментарий