
159
158
Давление в шинах
Стандартное надувное давление переднего
колеса: 250 кПа
Стандартное надувное давление заднего
колеса: 250 кПа
Когда шина находится в низкотемпе-
ратурном состоянии (стоянка более 3 часов
или движение менее 1,6 км), проверьте
давление в шинах или проведите
техническое обслуживание и защиту шин.
Педаль прижимают интенсивно, затем
необходимо затянуть выпускной клапан.
Примечание. Перед затяжкой выпускного
клапана не ослабляйте педаль, чтобы воздух
не попал снова.
5. Ослабьте спускной винт, слейте жидкость
сцепления с пузырьками в емкость и сразу
же затяните ее.
Повторяйте процесс до тех пор, пока в
жидкости, вытекающей из шланга, не
исчезнет пузырьки воздуха. А затем
затяните болт и закройте резиновым
колпачком обратно.
Проверьте следы износа на шине. Следы
износа являются знаками безопасности. Если
следы износа перешли в положение отметки
износа, немедленно замените их.
Колесная гайка
При проверке шин убедитесь, что гайки
не ослаблены. Во время начального
периода движения 5000 км необходимо
регулярно проверять ослабленные гайки
крепления колес.
При необходимости затяните их.
Регулировка и балансировка колес
При движении по ровной дороге
необходимо осуществить регулировку
колеса, если автомобиль всегда
наклоняется в сторону или если вы
чувствуете неравномерный или
аномальный износ шин. Балансировка
колес необходима на нормальной
скорости, при вибрации руля или
сиденья.
Рекомендуется выполнять регулировку всех
четырех колес во время второго
технического обслуживания, чтобы
предотвратить износ шин и повысить
безопасность.
Регулировкаl
колеса
Схождение колес (переднее) 1±2мм
Угол развала 0.5°±0.5°
Наклон главного штифта 12°±0.75°
Развал главного штифта 3°±0.75°
Признаки износа
6. Медленно отпустите педаль сцепления и
повторяйте работу до тех пор, пока пузырь в
жидкости сцепления, закачанной в емкость,
не исчезнет. Во время процесса выпуска
жидкость для сцепления в баке для
хранения жидкости для сцепления должна
поддерживаться на заданном уровне. После
выхлопа необходимо переустановить
резиновую крышку.
Добавить комментарий