SUPRA BMS-280

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
6
Программы приготовления
1. Базовый: замес, подъем теста и выпечка обыч-
ного хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
2. Французский: замес, подъем теста и выпечка
хлеба. Время подъема теста в этой программе уве-
личено. Хлеб, приготовленный по этой программе,
обычно имеет более хрустящую корочку и легкую
текстуру.
3. Цельнозерновой: замес, подъем теста и выпечка
цельнозернового хлеба. В этой программе не реко-
мендуется использовать функцию отсрочки начала
приготовления, т.к. это может ухудшить результат.
4. Быстрый: замес, подъем теста и выпечка хлеба
в течение более короткого времени по сравнению
с базовой программой. В этой программе хлеб
получается меньшего размера с более плотной
текстурой.
5. Сладкий: замес, подъем теста и выпечка слад-
кого хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
6. Безглютеновый: замес, подъем теста и выпечка
хлеба без глютена (без клейковины). Вы можете
добавить дополнительные ингредиенты, чтобы
придать хлебу аромат.
7. Ультрабыстрый: замес, подъем теста и выпечка
хлеба за короткое время. Обычно хлеб получается
меньшего объема и более плотный по сравнению с
быстрой программой.
8. Тесто: замес и подъем теста без выпечки хлеба.
Достаньте готовое тесто, чтобы приготовить рога-
лики, пиццу, хлеб на пару или другие хлебобулоч-
ные изделия.
9. Джем: варка джема или мармелада. Измельчите
фрукты или овощи блендером перед тем, как поло-
жить их в форму.
10. Торт: замес, подъем теста и выпечка. Подъем
теста происходит за счет использования пищевой
соды или разрыхлителя.
11. Сэндвич: замес, подъем теста и выпечка хлеба
для сэндвичей. Хлеб, приготовленный в этой про-
грамме, имеет легкую текстуру и тонкую корочку.
12. Выпечка: только выпечка, без замеса и подъе-
ма теста. Вы также можете использовать эту про-
грамму при необходимости выпекания в течение
дополнительного времени по истечении другой
программы.
ЦВЕТ
Кнопка ЦВЕТ служит для выбора цвета корочки.
Последовательно нажимайте кнопку ЦВЕТ, чтобы
стрелка на дисплее указала на нужный цвет короч-
ки:
I – светлая;
II – золотистая;
III - темная.
Функция выбора цвета корочки недоступна при
выполнении программ Тесто и Джем.
ВЕС
Кнопка ВЕС служит для выбора размера буханки.
Последовательно нажимайте кнопку ВЕС, чтобы
стрелка на дисплее указала на нужный размер
буханки: 700 г или 900 г. Учитывайте, что в зави-
симости от выбранного размера буханки время
приготовления может меняться.
Функция выбора веса недоступна при выполнении
программ Быстрый, Тесто, Джем, Торт и Выпечка.
ОТСРОЧКА НАЧАЛА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Если вам не нужно, чтобы хлебопечь начала при-
готовление немедленно, вы можете использовать
функцию отсрочки начала приготовления. Время
отсрочки устанавливается кнопками +/–. При уста-
новке времени отсрочки установите время, по ис-
течении которого которое хлеб должен быть готов.
Время, которое вы устанавливаете, включает вре-
мя отсрочки до начала приготовления плюс общее
время выполнения программы приготовления.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA