SUPRA BMS-280

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
22
Хлеб не пропекается по центру.
Слишком много или недостаточ-
но жидкости.
a/b/g
Слишком высокая влажность в
помещении.
h
Рецепты содержат влажные ин-
гредиенты, например йогурт.
g
Разломы корочки, или слишком
грубая корочка, или слишком
много отверстий.
Слишком много воды. g
Нет соли. b
Очень высокая влажность в
помещении, вода слишком го-
рячая.
h/i
Слишком много жидкости. c
Хлеб слишком маленького раз-
мера, либо хлеб не поднимается
Не положили дрожжи или поло-
жили недостаточно, либо дрож-
жи неактивны из-за слишком
высокой температуры воды,
либо дрожжи вступили в кон-
такт с солью, либо температура
в помещении слишком низкая.
Проверьте количество и актив-
ность дрожжей, увеличьте тем-
пературу в помещении
Хлеб напоминает формой гриб,
его поверхности не пропекают-
ся.
Слишком большой объем хле-
ба, не соответствующий объему
формы для выпечки.
a/f
Слишком много муки, особенно
для белого хлеба.
f
Слишком много дрожжей, или
недостаточно соли.
a/b
Слишком много сахара. a/b
Кроме сахара, есть другие слад-
кие ингредиенты.
b
Кусочки хлеба неровные, есть
комочки посередине.
Хлеб недостаточно остыл (не ис-
парилась влага).
j
На корочке остатки муки.
Мука плохо размешалась по
краям формы во время замеса
теста.
g/i
Расшифровка символов в таблице
aПравильно отмеряйте ингредиенты.
b Скорректируйте дозировку ингредиентов, убедитесь, что все ингре-
диенты добавлены.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA