
2
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................................3
КОМПЛЕКТАЦИЯ ..................................................................................................................................................4
УСТРОЙСТВО ХЛЕБОПЕЧИ....................................................................................................................................5
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ .........................................................................................................................................5
ОТСРОЧКА НАЧАЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ .................................................................................................................6
ПАМЯТЬ НАСТРОЕК .............................................................................................................................................7
ОКРУЖАЮЩАЯ ТЕМПЕРАТУРА ............................................................................................................................7
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ИНДИКАТОРЫ .................................................................................................................7
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ..................................................................................................................7
КАК ВЫПЕКАТЬ ХЛЕБ ...........................................................................................................................................8
ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ .............................................................................................................................................9
ЧИСТКА И УХОД ...................................................................................................................................................9
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА ................................................................................................................10
ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА ИНГРЕДИЕНТОВ ...............................................................................................................12
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .................................................................................................................................13
ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ..........................................................................................................................................17
ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ ........................................................................................................................24
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................................................24
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................24
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..............................................................................................................................25
Уважаемый покупатель!
Благодарим вас за приобретение хлебопечи SUPRA.
Мы рады предложить вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требо-
ваниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что вы будете довольны приобретением
изделия нашей фирмы.
Перед началом эксплуатации прибора просим вас внимательно прочитать все руководство. Оно содержит
важные указания по безопасности, эксплуатации хлебопечи и по уходу за ней. Обратите особое внимание
на раздел «Меры безопасности». Позаботьтесь о сохранности настоящего Руководства, используйте его в
качестве справочного материала при дальнейшем использовании прибора.
Добавить комментарий