SUPRA BMS-280

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
Ингредиент
1. Жмыховое масло 2 ст. ложки 24 г
2. Сахар 8 ст. ложек 96 г
3. Яйца 6 шт. 270 г
4. Мука самоподнимающаяся 250 г
5. Вкусовая эссенция 1 ч. ложка 2 г
6. Лимонный сок 1,3 ст. ложки 10 г
7. Дрожжи 1 ч. ложка 3 г
ТОРТ.
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 270 мл 270 г 360 мл 360 г
2. Масло сливочное или
маргарин
1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
3. Соль 1,5 ч. ложки 10 г 2 ч. ложки 14 г
4. Сахар 1,5 ст. ложки 18 г 2 ст. ложки 24 г
5. Сухое молоко 1,5 ст. ложки 10 г 2 ст. ложки 14 г
6. Мука 420 г 560 г
7. Дрожжи сухие 1 ч. ложка 3 г 1 ч. ложка 3 г
СЛАДКИЙ ХЛЕБ.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA