SUPRA BMS-280

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
2. Масло растительное 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
3. Соль 1 ч. ложка 7 г 1,5 ч. ложки 10 г
4. Сахар 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
5. Мука 420 г 490 г
6. Дрожжи 0,5 ч. ложки 1,5 г 0,5 ч. ложки 1,5 г
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 280 мл 280 г 340 мл 340 г
2. Масло растительное 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
3. Соль 1,5 ч. ложки 10 г 2 ч. ложки 14 г
4. Сахар 1,5 ст. ложки 18 г 2 ст. ложки 24 г
5. Мука 420 г 490 г
6. Дрожжи 0,5 ч. ложки 1,5 г 0,5 ч. ложки 1,5 г
Ингредиент Размер буханки
700 г 900 г
1. Вода 260 мл 260 г 340 мл 340 г
2. Масло растительное 2 ст. ложки 24 г 3 ст. ложки 36 г
3. Соль 1 ч. ложка 7 г 2 ч. ложки 14 г
4. Мука цельнозерновая 110 г 220 г
5. Мука 280 г 280 г
6. Сахар коричневый 2 ст. ложки 18 г 2,5 ст. ложки 23 г
7. Сухое молоко 2 ст. ложки 14 г 3 ст. ложки 21 г
8. Дрожжи 0,5 ч. ложки 1,5 г 0,5 ч. ложки 1,5 г
БАЗОВЫЙ:
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ.
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA