SUPRA BMS-280

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
21
Хлеб не поднимается или подни-
мается недостаточно.
Мало или нет дрожжей. a/b
Старые или испорченные дрож-
жи.
e
Слишком горячая жидкость. c
Дрожжи раньше времени всту-
пили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно выбран тип муки
или мука несвежая.
e
Слишком много или слишком
мало жидкости.
a/b/g
Недостаточно сахара. a/b
Тесто поднимается слишком
сильно и выходит за края фор-
мы.
Если вода мягкая, дрожжи фер-
ментируются сильнее.
f
Слишком много молока влияет
на ферментацию дрожжей.
c
Хлеб оседает посередине во вре-
мя выпекания/
Объем теста превышает объем
формы для выпечки, и поэтому
хлеб оседает.
a/f
Ферментация происходит слиш-
ком быстро из-за слишком вы-
сокой температуры воды или
формы или из-за повышенной
влажности.
c/h/i
Хлеб очень тяжелый, его тексту-
ра слишком плотная.
Слишком много муки, или недо-
статочно жидкости.
a/b/g
Недостаточно дрожжей или са-
хара.
a/b
Слишком много фруктов и/или
цельнозерновой муки.
b
Старая или залежавшаяся мука,
теплая жидкость заставляет
тесто подниматься слишком бы-
стро, и буханка оседает во время
выпекания. e
Нет соли или недостаточно са-
хара.
Слишком много жидкости.
Страницы: Стр: 21
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA