SUPRA BMS-280

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
23
cИспользуйте другую жидкость или дайте жидкости охладиться до
комнатной температуры. Добавляйте ингредиенты, указанные в
рецепте, в правильной последовательности. Сделайте небольшое
углубление в муке по центру и положите в него дрожжи, не допу-
скайте контакта дрожжей с водой.
dИспользуйте только свежие ингредиенты, которые храните пра-
вильно. Правильно размещайте ингредиенты в хлебопечке.
eУменьшите общее количество ингредиентов на 1/3, не используйте
муки больше, чем указано.
fСкорректируйте объем жидкости. Если используются ингредиенты,
содержащие влагу, уменьшите количество воды или другой жидко-
сти.
g Если в помещении высокая влажность, уменьшите количество воды
в рецепты на две столовых ложки.
h Если в помещении жарко, не используйте функцию отсрочки начала
приготовления. Используйте холодные жидкости.
i По окончании выпекания сразу доставайте хлеб. Перед нарезкой
оставьте хлеб на решетке минимум на 15 минут, чтобы он остыл.
jУменьшите количество дрожжей или всех ингредиентов на 1/4.
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA