
34 Русский
Обслуживание
Рекомендации по приготовлению
Свиные ребрышки
Ингредиенты 2 порции свиных ребрышек, 1 ст. л. черного перца горошком, 3 лавровых листа,
1 луковица (нашинкованная), 3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого
сахара, 3 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук. Готовьте
до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте все ингредиенты,
а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до загустения. Замаринуйте
ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на время от 30 минут до 1 часа.
Обслуживание
Очистка
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Перед очисткой убедитесь, что духовой шкаф и принадлежности остыли.
• Не используйте абразивные чистящие средства, жесткие щетки, ткани или губки с грубыми
волокнами, металлические мочалки, ножи или любые другие абразивные материалы.
Внутренняя поверхность духового шкафа
• Для очистки внутренних поверхностей духового шкафа используйте чистую ткань и мягкое чистящее
средство или теплую мыльную воду.
• Не чистите уплотнение дверцы руками.
• Во избежание повреждения эмалированных поверхностей духового шкафа используйте только
обычные чистящие средства для духовых шкафов.
• Для удаления въевшихся загрязнений используйте специальное средство для чистки духового шкафа.
• Поскольку температура в помещении в начальный период приготовления пищи повышается,
возможно появление пятен на внутреннем стекле дверцы. В этом случае выключите духовой шкаф и
подождите, пока он остынет. Затем используйте кухонную бумагу или нейтральное моющее средство с
чистой тканью, чтобы протереть внутреннее стекло.
Внешняя поверхность духового шкафа
Для чистки внешних поверхностей духового шкафа (дверцы, ручки и дисплея) используйте чистую ткань и
мягкое моющее средство или теплую мыльную воду. Вытирайте поверхности бумажным полотенцем или
сухой тканью.
Вокруг ручки и кнопок могут появиться пятна жира и грязи, это происходит под действием горячего
воздуха, поступающего из духового шкафа. Рекомендуется очищать ручку и кнопки каждый раз после
использования духового шкафа.
Принадлежности
Мойте принадлежности после каждого использования и вытирайте их насухо полотенцем. Для удаления
въевшихся загрязнений замочите принадлежности в теплой мыльной воде на 30 минут, а затем вымойте их.
Добавить комментарий