
Русский 27
Рекомендации по приготовлению
Замороженный полуфабрикат
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная пицца Решетка 3 200-220 15-25
Замороженные чипсы
для приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень 3220-225 20-25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень 3220-230 25-30
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время обжаривания
мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем блюдо пропекается
при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время работают верхние и нижние
нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и птицы.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура (°C) Время (ч)
Ростбиф Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 3-4
Жаркое из свинины Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 4-5
Жаркое из ягненка Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 3-4
Утиная грудка Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 2-3
Приготовление в режиме Гриль
Перед приготовлением в режиме Большой гриль рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в
течение 5-10 минут. Переверните по прошествии половины времени приготовления.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип нагрева Температура
(°C)
Время
(мин)
Хлеб
Тост Решетка 5 240–250 2-4
Тосты с сыром Универсальный противень 4 200 4-8
Говядина
Стейк * Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 15-20
Гамбургеры * Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 15-20
Свинина
Свиные отбивные Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 20-30
Сосиски Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 10-15
Птица
Куриная грудка Решетка +
Универсальный противень
4
1230-240 30-35
Куриные ножки Решетка +
Универсальный противень
4
1230-240 25-35
* Переверните по прошествии 2/3 времени приготовления.
Добавить комментарий