Samsung NV7B4125ZAK

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV7B4125ZAK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 27
Рекомендации по приготовлению
Замороженный полуфабрикат
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная пицца Решетка 3 200-220 15-25
Замороженные чипсы
для приготовления в
духовом шкафу
Универсальный
противень 3220-225 20-25
Замороженные
крокеты
Универсальный
противень 3220-230 25-30
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время обжаривания
мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор. Затем блюдо пропекается
при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время работают верхние и нижние
нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и птицы.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура (°C) Время (ч)
Ростбиф Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 3-4
Жаркое из свинины Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 4-5
Жаркое из ягненка Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 3-4
Утиная грудка Решетка +
Универсальный противень
3
1
80-100 2-3
Приготовление в режиме Гриль
Перед приготовлением в режиме Большой гриль рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф в
течение 5-10 минут. Переверните по прошествии половины времени приготовления.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип нагрева Температура
(°C)
Время
(мин)
Хлеб
Тост Решетка 5 240–250 2-4
Тосты с сыром Универсальный противень 4 200 4-8
Говядина
Стейк * Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 15-20
Гамбургеры * Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 15-20
Свинина
Свиные отбивные Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 20-30
Сосиски Решетка +
Универсальный противень
4
1230–250 10-15
Птица
Куриная грудка Решетка +
Универсальный противень
4
1230-240 30-35
Куриные ножки Решетка +
Универсальный противень
4
1230-240 25-35
* Переверните по прошествии 2/3 времени приготовления.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung