
28 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Программы режима Автоматическое приготовление
В следующей таблице представлены 20 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Режимы и
время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования. Некоторые
из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве пользователя.
Программы автоматического приготовления с 1 по 8, а также 18 и 19 предусматривают предварительный
прогрев духового шкафа, ход которого отображается на дисплее. Блюдо следует ставить в духовой шкаф
после звукового сигнала, информирующего о завершении предварительного прогрева.
Затем следует нажать кнопку Время приготовления, чтобы запустить программу автоматического
приготовления.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставая блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 1 Картофельный
гратен
1,0-1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты картофельного гратена в
жаростойкую форму размером 22-24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
разогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 2 Овощной гратен
0,8-1,2 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты овощного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего на завершение
разогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 3 Лазанья
1,0-1,5 Решетка 3
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в
жаропрочную форму размером 22–24 см. После звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте форму
в центр решетки.
A 4 Яблочный пирог
1,2-1,4 Решетка 2
Подготовьте и выложите ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки размером 24-26 см. Запустите
программу. Запустите программу. После звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте форму
в центр решетки.
Конвекция Эко
В этом режиме используется оптимизированная система нагрева, позволяющая более экономично
расходовать электроэнергию во время приготовления пищи. Время приготовления блюд этой категории
указано без учета предварительного прогрева, который не рекомендуется выполнять в целях экономии
электроэнергии.
Вы можете увеличить или уменьшить время приготовления и/или температуру по своему усмотрению.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура
(°C)
Время
(мин)
Фруктовый крамбл,
0,8–1,2 кг Решетка 2 160-180 40-60
Картофель в мундире,
0,4–0,8 кг Универсальный противень 2 190-200 50-70
Сосиски,
0,3–0,5 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1160-180 15-25
Замороженный картофель фри,
0,3–0,5 кг Универсальный противень 3 180-200 20-30
Замороженные дольки
картофеля,
0,3–0,5 кг
Универсальный противень 3 190-210 20-30
Рыбное филе, запеченное,
0,4–0,8 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1200-220 20-30
Рыбное филе с хрустящей
корочкой в панировке,
0,4–0,8 кг
Решетка +
Универсальный противень
3
1200-220 20-30
Жареное говяжье филе,
0,8–1,2 кг
Решетка +
Универсальный противень
2
1180-200 50-70
Жареные овощи, 0,4-0,6 кг Универсальный противень 3 200-220 20-30
Добавить комментарий