Samsung NV7B4125ZAK

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV7B4125ZAK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 29
Рекомендации по приготовлению
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 11 Курица, целиком
0,9-1,1 Решетка +
Универсальный противень
2
1
1,1-1,3
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку, переверните
после звукового сигнала.
A 12 Куриная грудка
0,4-0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6-0,8
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 13 Форель
0,3-0,5 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,5-0,7
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы
голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком,
посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице
ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
A 14 Филе лосося
0,4-0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6-0,8
Помойте и почистите филе стейков. Выложите филе на решетку кожей
вверх.
A 15 Жареные овощи
0,4-0,6 Универсальный противень 4
0,6-0,8
Промойте и нарежьте ломтиками цукини, баклажан, перец, лук и томаты
черри. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями.
Равномерно распределите ломтики на противне.
A 16
Запеченный
картофель
половинками
0,6-0,8 Универсальный противень 3
0,8-1,0
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль.
Выложите на противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 5 Лоранский пирог
1,2-1,5 Решетка 2
Приготовьте тесто для лоранского пирога и выложите его в круглую
форму для пирога диаметром 25 см. Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, добавьте начинку и поставьте форму в центр решетки.
A 6 Бисквит
0,5-0,6 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую черную металлическую
форму для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 7 Мраморный кекс
0,7-0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После звукового
сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
A 8 Голландский кекс
0,7-0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 9 Запеченная
говяжья вырезка
0,9-1,1 Решетка +
Универсальный противень
2
1
1,1-1,3
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 10 Жареные бараньи
отбивные с травами
0,4-0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6-0,8
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем выложите
их на решетку.
Страницы: Стр: 28
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung