
Русский 29
Рекомендации по приготовлению
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 11 Курица, целиком
0,9-1,1 Решетка +
Универсальный противень
2
1
1,1-1,3
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку, переверните
после звукового сигнала.
A 12 Куриная грудка
0,4-0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6-0,8
Замаринуйте грудки, а затем выложите их на решетку.
A 13 Форель
0,3-0,5 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,5-0,7
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы
голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным соком,
посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на кожице
ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
A 14 Филе лосося
0,4-0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6-0,8
Помойте и почистите филе стейков. Выложите филе на решетку кожей
вверх.
A 15 Жареные овощи
0,4-0,6 Универсальный противень 4
0,6-0,8
Промойте и нарежьте ломтиками цукини, баклажан, перец, лук и томаты
черри. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и специями.
Равномерно распределите ломтики на противне.
A 16
Запеченный
картофель
половинками
0,6-0,8 Универсальный противень 3
0,8-1,0
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль.
Выложите на противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 5 Лоранский пирог
1,2-1,5 Решетка 2
Приготовьте тесто для лоранского пирога и выложите его в круглую
форму для пирога диаметром 25 см. Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, добавьте начинку и поставьте форму в центр решетки.
A 6 Бисквит
0,5-0,6 Решетка 3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую черную металлическую
форму для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 7 Мраморный кекс
0,7-0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму с
отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После звукового
сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
A 8 Голландский кекс
0,7-0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную форму из черного
металла для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 9 Запеченная
говяжья вырезка
0,9-1,1 Решетка +
Универсальный противень
2
1
1,1-1,3
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 10 Жареные бараньи
отбивные с травами
0,4-0,6 Решетка +
Универсальный противень
4
1
0,6-0,8
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем выложите
их на решетку.
Добавить комментарий