
12 Русский
Подготовка к использованию
Подготовка к использованию
Механический замок (только для соответствующих моделей)
Уставновка
1. Вставьте тонкую часть (A) механического замка в
соответствующий паз на ручке, как показано на
иллюстрации.
2. Затяните винт на ручке с замком.
Демонтаж
• Ослабьте и извлеките винт из ручки с замком.
Закрытие/открытие
• Для открытия дверцы приподнимите ручку с
замком, чтобы отпереть дверцу. Затем откройте
дверцу.
• Чтобы запереть дверцу, просто закройте
ее. Механический замок блокирует дверцу
автоматически.
Основные функции
Чтобы получить еще больше удовольствия от процесса приготовления блюд, ознакомьтесь с принципами
использования всех принадлежностей.
Решетка Решетка предназначена для приготовления блюд в режиме гриля и жаренья.
Выступы решетки (стопоры с обеих сторон) должны быть расположены по
направлению вперед (к дверце)
Решетка-вставка * Решетка-вставка используется вместе с противнем, чтобы предотвратить
попадание жидкости на дно духового шкафа.
Противень для
выпекания *
Противень для выпекания (глубина: 20 мм) можно использовать для
приготовления пирогов, печенья и другой выпечки. Устанавливайте противень в
духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Универсальный
противень *
Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для выпекания и
жаренья. Во избежание попадания жидкости на дно духового шкафа установите
решетку-вставку.
Устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Глубокий
противень *
Глубокий противень (глубина: 50 мм) можно использовать с решеткой-вставкой
или без нее для приготовления жаркого. Устанавливайте противень в духовой
шкаф наклонным краем к дверце.
Термощуп * Термощуп позволяет измерить температуру внутри приготовляемого мяса.
Следует использовать термощуп, поставляемый в комплекте с духовым шкафом.
Выдвижные
направляющие *
Используйте выдвижные направляющие для установки противня следующим
образом:
1. Выдвиньте направляющие из духового шкафа.
2. Установите противень на направляющие и задвиньте его в духовой шкаф.
3. Закройте дверцу.
Паровой лоток * Используйте паровой лоток только в режиме естественного пара. Поставьте лоток
на дно по центру камеры и наполните его чистой водой. Поскольку во время или
сразу после приготовления лоток становится горячим, обязательно используйте
кухонные рукавицы или подождите, пока духовой шкаф полностью не остынет,
чтобы вынуть лоток.
ПРИМЕЧАНИЕ
Наличие принадлежностей, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
Добавить комментарий