
Русский 25
Рекомендации по приготовлению
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип нагрева Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит Решетка, форма
Ø 25–26 см 2160-170 35-40
Мраморный кекс
Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3175-185 50-60
Тарт (открытый пирог) Решетка, форма для тарта
Ø 20 см 3190-200 50-60
Пирог из дрожжевого теста
на противне с фруктами и
обсыпкой
Универсальный противень 2 160-180 40-50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см 3170-180 25-30
Сконы (булочки) Универсальный противень 3 180-190 30-35
Лазанья Решетка, форма для
запекания 22–24 см 3190-200 25-30
Безе Универсальный противень 3 80-100 100-150
Суфле Решетка,
формочки для суфле 3 170-180 20-25
Пирог из дрожжевого теста
с яблоками, на противне Универсальный противень 3 150-170 60-70
Домашняя пицца, 1–1,2 кг Универсальный противень 2 190-210 10-15
Пирожки из слоеного теста
с начинкой Универсальный противень 2 180-200 20-25
Рекомендации по приготовлению
Приготовление вручную
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
Акриламид образуется в процессе выпекания крахмалосодержащих продуктов, например картофельных
чипсов, картошки фри и хлеба, и является вредным для здоровья человека веществом. Поэтому
рекомендуется готовить эти блюда при низких температурах, избегая пережаривания, образования
коричневой корочки или подгорания.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Разогрев духового шкафа рекомендуется выполнять во всех режимах приготовления, кроме отдельных
случаев, указанных в Рекомендациях по приготовлению.
• При использовании режима Гриль с функцией Эко блюдо следует размещать в центре противня.
Советы по использованию дополнительных принадлежностей
В комплект поставки духового шкафа может входить разное количество дополнительных принадлежностей.
Вы можете заметить, что некоторые из принадлежностей, указанные в приведенной ниже таблице, не
входят в комплект поставки. Однако если принадлежность, указанная в рекомендациях по приготовлению,
не входит в комплект поставки вашего духового шкафа, можно использовать имеющиеся у вас
принадлежности, которые позволят достичь таких же результатов.
• Противень для выпекания и универсальный противень взаимозаменяемы.
• При приготовлении блюд с большим содержанием масла рекомендуется установить противень под
решеткой для сбора излишков масла. Если в комплект поставки входит решетка-вставка, вы можете
использовать ее вместе с противнем.
• Если в комплект поставки входит универсальный противень или глубокий противень, или оба этих
противня, для приготовления блюд с высоким содержанием масла лучше всего использовать более
глубокий противень.
Добавить комментарий