Samsung NV7B4125ZAK

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV7B4125ZAK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
30 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не
используйте функцию Быстрый прогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным
краем к дверце.
Тип блюда Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки Универсальный противень 3 165 25-30
2165 28-33
1+4 155 35-40
Песочное печенье Универсальный противень +
Универсальный противень
1+4 140 28-33
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с защелкой
(с темным покрытием, Ø 26 см)
2 165 30-35*
2160 30-35
1+4 155 35-40
Яблочный пирог Решетка + 2 формы для выпечки
со съемным дном *
(с темным покрытием, Ø 20 см)
1 при
расположении
по диагонали
160 70-80
Универсальный противень +
решетка + 2 формы для выпечки
со съемным дном **
(с темным покрытием, Ø 20 см)
1+3 160 80-90
* При использовании стеклянного блюда с крышкой (Ø 26 см) в режиме Стандартный увеличьте значение
параметра Время приготовления на 5 минут.
** Две формы с пирогами размещают так: одну слева в задней части решетки и вторую справа в передней
ее части.
*** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 17
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,3-0,5 Универсальный противень 3
0,5-0,7
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
A 18 Замороженная
пицца
0,3-0,6 Решетка 3
0,6-0,9
Положите замороженную пиццу в центр решетки. Запустите программу.
После звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, вставьте решетку в духовой шкаф. Первый параметр
предназначен для тонкой пиццы по-итальянски, второй — для пиццы на
толстом тесте, запекаемой в сковороде.
A 19 Домашняя пицца
0,8-1,0 Универсальный противень 2
1,0-1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус,
овощи, ветчина и сыр). Запустите программу. После звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
A 20 Ферментация
дрожжевого теста
0,5-0,6 Решетка 2
0,7-0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой. Поставьте миску
в центр решетки. Первый параметр предназначен для теста пиццы или
пирога, второй параметр — теста для хлеба.
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung