
30 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не
используйте функцию Быстрый прогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным
краем к дверце.
Тип блюда Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки Универсальный противень 3 165 25-30
2165 28-33
1+4 155 35-40
Песочное печенье Универсальный противень +
Универсальный противень
1+4 140 28-33
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с защелкой
(с темным покрытием, Ø 26 см)
2 165 30-35*
2160 30-35
1+4 155 35-40
Яблочный пирог Решетка + 2 формы для выпечки
со съемным дном *
(с темным покрытием, Ø 20 см)
1 при
расположении
по диагонали
160 70-80
Универсальный противень +
решетка + 2 формы для выпечки
со съемным дном **
(с темным покрытием, Ø 20 см)
1+3 160 80-90
* При использовании стеклянного блюда с крышкой (Ø 26 см) в режиме Стандартный увеличьте значение
параметра Время приготовления на 5 минут.
** Две формы с пирогами размещают так: одну слева в задней части решетки и вторую справа в передней
ее части.
*** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 17
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,3-0,5 Универсальный противень 3
0,5-0,7
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
A 18 Замороженная
пицца
0,3-0,6 Решетка 3
0,6-0,9
Положите замороженную пиццу в центр решетки. Запустите программу.
После звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, вставьте решетку в духовой шкаф. Первый параметр
предназначен для тонкой пиццы по-итальянски, второй — для пиццы на
толстом тесте, запекаемой в сковороде.
A 19 Домашняя пицца
0,8-1,0 Универсальный противень 2
1,0-1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус,
овощи, ветчина и сыр). Запустите программу. После звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
A 20 Ферментация
дрожжевого теста
0,5-0,6 Решетка 2
0,7-0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой. Поставьте миску
в центр решетки. Первый параметр предназначен для теста пиццы или
пирога, второй параметр — теста для хлеба.
Добавить комментарий