Samsung NV7B4125ZAK

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV7B4125ZAK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 33
Рекомендации по приготовлению
Домашняя пицца
Ингредиенты Тесто для пиццы: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла,
200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
Посыпка: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного небольшими кусочками),
100 г тертого сыра
Способ
приготовления
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду.
Перемешайте все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с помощью
миксера или вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и поставьте ее на 30
минут в духовой шкаф, разогретый до 35 °C, чтобы тесто поднялось. Раскатайте тесто
в пласт прямоугольной формы на посыпанной мукой поверхности и положите его на
противень или в сковороду для пиццы. Смажьте тесто томатным пюре и выложите
сверху ветчину, грибы, оливки и помидоры. Равномерно посыпьте тертым сыром и
запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник на 1 час.
Выложите на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните приготовление.
Жареные бараньи отбивные с травами
Ингредиенты 1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные), 1 ст. л.
свежего тимьяна (измельченного), 1 ст. л. свежего розмарина (измельченного), 2 ст. л.
соли, 2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре от 30 минут до 1 часа.
Лоранский пирог
Ингредиенты Тесто: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
Начинка: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок,
125 г густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра,
соль и перец
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут.
После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму для пирога
(диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите основание
пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте яйца, сливки, густую сметану, сыр,
соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты Посыпка: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, 2 г молотой
корицы
Фрукты: 600 г смеси из разных фруктов
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. Выложите
фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Страницы: Стр: 32
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung