Samsung NV7B4125ZAK

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Samsung NV7B4125ZAK, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
32 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Яблочный пирог
Ингредиенты Тесто: 275 г муки, 1/2 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара,
175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
Начинка: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1/2 ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный
сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей
на маленькие кубики. Добавьте 3/4 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в
кухонном комбайне до образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто
руками и сформируйте из него шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в
холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте 3/4 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы
тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте кубиками размером
приблизительно 3/4 x 3/4 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и
изюм. Тщательно перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите
полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого
яйца.
Лазанья
Ингредиенты 2 ст. л. оливкового масла, 500 г говяжьего фарша, 500 мл томатного соуса,
100 мл говяжьего бульона, 150 г сухих листов теста для лазаньи, 1 луковица
(нашинкованная), 200 г тертого сыра, по 1 ст. л. сушеной петрушки, орегано и
базилика
Способ
приготовления
Приготовьте томатно-мясной соус. Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте
говяжий фарш и нашинкованный лук в течение 10 минут до золотистого цвета.
Добавьте томатный соус, говяжий бульон и сушеные травы. Доведите смесь до
кипения и готовьте на медленном огне в течение 30 минут.
Приготовьте тесто для лазаньи, следуя инструкциям на упаковке. Положите
лист лазаньи в форму, выложите на него мясной соус, посыпьте тертым сыром, а
затем повторите все снова в таком же порядке. Посыпьте верхний лист лазаньи
оставшимся сыром и запеките.
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Samsung