Samsung MS30T5018UF

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS30T5018UF, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
24 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-7
Куриные ножки с
черносливом
300–350 г 2 куриных окорока, 1 морковь небольшого размера,
½ луковицы, 80–90 г чернослива без косточек,
1 стакан бульона или воды, 2 пера зеленого лука, соль по вкусу
Инструкции
Промойте и очистите лук и морковь, а затем нарежьте их тонкими ломтиками.
Положите их в суповую тарелку. Посыпьте солью на куриные окорочка и
положите их сверху нарезанных овощей. Положите сверху чернослив, залейте
бульон. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек. После
звукового сигнала выньте блюдо. Переверните куриные окорочка и поставьте их в
микроволновую печь. Снова нажмите кнопку СТАРТ/+30сек. После приготовления
посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком.
1-8
Свиная шейка с
горчицей
500–600 г 250 г свиного филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. муки,
2 ст. л. зернистой горчицы, 100 г густой сметаны,
150 мл смешанного бульона, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Промойте свинину, высушите ее и нарежьте небольшими кусочками, как мясо для
гуляша. Очистите лук и морковь, нарежьте их толстыми ломтиками и положите
в миску вместе с мясом. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек. После звукового сигнала выньте блюдо. Залейте мясо соусом
и тщательно перемешайте. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку
СТАРТ/+30сек еще раз.
Приготовление соуса: отдельно смешайте сметану с горчицей, мукой и бульоном,
добавьте соль и перец по вкусу.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
1-5
Рыба по-
московски
500–600 г 250 г филе белой рыбы (треска или судак), 2 вареные
картофелины, 4 шампиньона, 1 ст. л. растительного масла,
60 г сыра, 100 г густой сметаны, 1 лавровый лист, соль,
перец по вкусу
Инструкции
Тщательно промойте и высушите шампиньоны, и снимите с них кожицу. Нарежьте
грибы маленькими кусочками. Нарежьте рыбу небольшими порциями и выложите
на тарелку. Посыпьте небольшим количеством соли и перца. Положите сверху
кусочки грибов и лавровый лист, смажьте растительным маслом. Поставьте в
микроволновую печь.
Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек. Во время приготовления натрите сыр на крупной
терке. После звукового сигнала выньте блюдо. Положите на рыбу сметану, выложите
вокруг нее нарезанный кольцами вареный картофель, посыпьте сыром, приправьте
перцем. Поставьте в микроволновую печь. Нажмите кнопку СТАРТ/+30сек еще раз.
1-6
Ёжики
300–400 г 200 г говяжьего фарша, 80–90 г отваренного риса,
1 луковица среднего размера, 1 помидор, 1 яйцо,
1 зубчик чеснока, соль, черный перец по вкусу
Инструкции
Нарежьте помидор и луковицу маленькими кубиками, нашинкуйте чеснок.
Положите подготовленные овощи в миску с мясным фаршем, добавьте яйцо.
Добавьте соль и перец. Добавьте рис и тщательно перемешайте. Сделайте из
мясного фарша небольшие шарики размером со сливу, переложите их на широкое
блюдо.
Поставьте в микроволновую печь и нажмите кнопку СТАРТ/+30сек. После
приготовления дайте постоять 2–3 минуты, прежде чем подавать к столу.
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 24MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 24 23/8/2021 1:21:02 PM23/8/2021 1:21:02 PM
Страницы: Стр: 23
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung