
Русский 21
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Инструкции
7Кекс в кружке 1 порция Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт.,
мука — 50 г, молоко — 30 г, ваниль — 6 г,
молотый миндаль — 3 г, разрыхлитель — 1,5 г
1. Смешайте сливочное масло и яйцо в кружке до получения
однородной консистенции.
2. Добавьте муку, сахар и разрыхлитель, продолжая помешивать.
3. Добавьте молотый миндаль и ваниль, затем перемешайте.
4. Поставьте кружку в микроволновую печь и выберите Десерты [7].
5. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
Код Блюдо Размер порции Инструкции
5Яичный пудинг 1 порция
(3 шт.)
Ингредиенты
Молоко — 250 г, сахар — 40 г, яйцо — 2 шт.
1. Разбейте два яйца в миску. Слегка взбейте яйцо с помощью венчика.
Следите за тем, чтобы венчик не отрывался от дна миски. Это
позволит избежать образования слишком большого количества
пены.
2. Смешайте молоко и сахар в другой миске.
3. Добавьте молоко к взбитому яйцу, продолжая взбивать смесь.
4. Процедите яичную смесь сквозь мелкое сито. Очистите дно сита
лопаточкой. Удалите пену с поверхности с помощью ложки.
5. Разлейте смесь в небольшие формочки.
6. Поставьте формочки в микроволновую печь и выберите Десерты [5].
7. После приготовления охладите, прежде чем подавать к столу.
6Шоколадный кекс 1 порция Ингредиенты
Сливочное масло — 30 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт.,
жирные сливки — 40 г, мука — 25 г,
какао-порошок — 15 г, ваниль — 1,5 г,
полусладкая шоколадная крошка — 50 г
1. Смешайте сливочное масло, яйцо и сливки в кружке до получения
однородной консистенции.
2. Добавьте муку и сахар, продолжая помешивать.
3. Добавьте какао-порошок и ваниль, затем перемешайте.
4. Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.
5. Поставьте кружку в микроволновую печь и выберите Десерты [6].
6. После приготовления дайте постоять 2–3 минуты.
MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 21MS30T5018UF_BW_DE68-04598M-00_RU.indd 21 23/8/2021 1:21:02 PM23/8/2021 1:21:02 PM
Добавить комментарий