
Русский 33
Использование микроволновой печи
5
6
5. Нажмите < или > (Уменьшить/Увеличить), чтобы
установить требуемое время приготовления.
• Максимальное время приготовления
составляет 60 минут.
6. Нажмите СТАРТ/+30сек, чтобы начать
приготовление.
• По завершении приготовления
микроволновая печь воспроизводит
4 звуковых сигнала, а на дисплее панели
управления отображается текущее
время. Затем по одному сигналу в минуту
воспроизводятся 3 сигнала, напоминающих
о завершении приготовления.
Использование блюда для подрумянивания
Высокая температура блюда для подрумянивания позволяет не только подрумянить пищу сверху с
помощью гриля, но и добиться должной прожарки и получить хрустящую корочку снизу. В таблице
приведены некоторые блюда, которые можно готовить с помощью этой принадлежности (см.
следующую страницу). Блюдо для подрумянивания можно также использовать для приготовления
бекона, яиц, сосисок и т. д.
1. Установите блюдо для подрумянивания на
вращающийся поднос и разогрейте его, используя
самый мощный комбинированный режим
"СВЧ + Гриль" [600 Вт + Гриль] в соответствии с
рекомендациями по времени приготовления и
инструкциями, приведенными в таблице.
2. При приготовлении таких продуктов, как бекон
или яйца, смазывайте блюдо для подрумянивания
растительным маслом, чтобы они хорошо
поджарились.
3. Положите продукты на блюдо для
подрумянивания.
4. Установите блюдо для подрумянивания на
металлическую подставку (вращающийся поднос)
в микроволновой печи.
5. Выберите требуемое время и мощность
приготовления. (См. таблицу сбоку.)
ВНИМАНИЕ
• Всегда используйте кухонные рукавицы для извлечения блюда для подрумянивания, поскольку
оно сильно нагревается.
• Не кладите на блюдо для подрумянивания нетеплостойкие предметы.
• Никогда не ставьте блюдо для подрумянивания в печь, если в ней нет вращающегося подноса.
• Не рекомендуется мыть блюдо для подрумянивания в посудомоечной машине.
• Убедитесь, что тарелка с хрустящей корочкой находится в центре.
• Не используйте тарелку с хрустящей корочкой без какой-либо нагрузки.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Следует иметь в виду, что покрытие блюда имеет тефлоновый слой, который не устойчив к
царапинам. Не пользуйтесь ножом или другими острыми предметами для резки на блюде для
подрумянивания.
• Блюдо для подрумянивания следует мыть теплой водой с применением моющего средства, а затем
ополаскивать чистой водой.
• Не используйте жесткую щетку или грубую губку во избежание повреждения верхнего слоя.
Добавить комментарий