Samsung MG23T5018CF

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MG23T5018CF, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
26 Русский
Использование микроволновой печи
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
(2 шт.)
01 Фрикадельки
(а) Белый хлеб — 30 г, молоко — 35 мл, мясной
фарш (говядина и свинина) — 130 г, соль —
1–2 г, молотый черный перец — ½ г
(б) Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик —
100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте
специи и тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика.
Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). Положите сверху
мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на подставку
для гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для
соуса (02). После звукового сигнала добавьте соус в бульон с мясными
биточками. Переверните и продолжайте приготовление.
3-27
Вареная индейка с
овощами
315 г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный
лук — 15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 100 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление. После звукового сигнала, переверните
кусочки филе, перемешайте овощи и продолжайте приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-23
Крупеник
224 г 01 Творог 9% — 120–140 г, сахар — 10–15 г, соль —
½ г, яйцо — ½ шт., приготовленная гречка —
140 г
02 Сливочное масло — 5 г, панировочные
сухари — 1–2 г
03 Сметана — 30 г
Инструкции
Смешайте все ингредиенты (01). Положите в глубокую тарелку,
смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями (02).
Положите сверху сметану (03). Начните приготовление.
3-24
Куриный шашлык
280 г Филе куриных окорочков — 380 г, томатная паста —
20 г, соль — 5 г, рубленый чеснок — 3 г, растительное
масло — 7 г, йогурт без добавок — 70 г, шпажки
Инструкции
Порежьте филе на кубики размером 3 x 3 см. Смешайте все ингредиенты
для маринада. Смешайте маринад с куриным филе. Насадите филе на
шпажки. Положите на тарелку, а затем на подставку для гриля. Начните
приготовление.
3-25
Перец фаршированный
480–500 г
(2 шт.)
01 Болгарский перец — 2 шт. по 80 г, мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите на
две части), отварной рис — 10–20 г, соль — 5 г,
черный молотый перец — ½ г, говяжий бульон
или разведенный в воде бульонный кубик —
200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите
в глубокую тарелку, добавьте бульон (01). Начните приготовление.
Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала
влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжайте приготовление.
Страницы: Стр: 25
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung