Samsung MG23T5018CF

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MG23T5018CF, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 23
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-9
Стейк из лосося на
гриле
150–170 г Стейк из лосося с костями и кожей — 200–250 г,
соль — 1 г, лимон — 15 г (сок), растительное масло —
5 г
Инструкции
Стейк из лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите
на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните стейк.
Продолжайте приготовление.
3-10
Куриные ножки с
черносливом
325 г
(2 шт.)
Нашинкованный лук — 15 г, нашинкованная
морковь — 20 г, куриные окорочка — 2 шт. (160–
180 г), чернослив — 5–7 шт. (50 г), куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Положите лук и морковь на тарелку. Сверху положите куриные ножки,
добавьте чернослив и бульон. Поставьте тарелку в микроволновую печь.
Начните приготовление. После звукового сигнала переверните ножки и
продолжайте приготовление.
3-11
Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон. (01) Положите в тарелку. Тщательно перемешайте и начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02). После
звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
Код/блюдо Размер порции Ингредиенты
3-6
Tост с сыром
40–60 г Хлеб для тостов — 2 куска по 26–28 г,
сыр — 2 куска по 20 г
Инструкции
Положите два тоста на подставку для гриля. Начните приготовление.
После звукового сигнала переверните тосты и положите на них ломтики
сыра. Продолжайте приготовление.
3-7
Жареный сыр
125 г (5 шт.) Сыр — 125 г (4–5 кусков по 25 г), яйцо — ½ шт.,
панировочные сухари — 3–5 г
Инструкции
Нарежьте сыр квадратными кусочками размером 5 см x 5 см. Обмакните
их в яичный желток и обсыпьте панировочными сухарями. Прогрейте
микроволновую печь в режиме Гриль в течение 5 минут. Положите сыр
на пергаментную бумагу. Затем поместите его на подставку для гриля.
Начните приготовление.
3-8
Рыба по-московски
270 г 01 Шампиньоны — 30 г, филе судака — 150 г,
растительное масло — 5 г
02 Сметана — 30 г (2 x 15 г)
03 Круглые ломтики печеного картофеля — 2 шт.
по 60–70 г, соль — 5 г, молотый белый перец —
½ г, тертый сыр — 25 г
Инструкции
Выложите грибы на тарелку рядом с рыбой. Полейте растительным
маслом (01). Начните приготовление. После звукового сигнала положите
половину порции сметаны на керамическую тарелку (в центр) (02).
Положите приготовленные грибы в сметану. Положите сверху рыбу.
Добавьте специи. Разложите вокруг рыбы картофель. Посыпьте
картофель сыром (03). Продолжайте приготовление.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung