
Русский 27
Использование микроволновой печи
Код/блюдо Размер
порции
Ингредиенты
4-4
Куриный суп с лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г, куриный
бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон
и остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните
приготовление.
4-5
Щи
250 г 01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (1) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте смесь
для соуса (2) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте
процесс приготовления.
4-6
Суп из овощей
350 г Замороженные овощи — 150 г, овощной бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску и добавьте кипящий
бульон. Начните приготовление.
4. Суп
Код/блюдо Размер
порции
Ингредиенты
4-1
Каша овсяная
260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г, соль —
0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко — 100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
4-2
Мясная солянка
340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец — 50 г,
томатная паста — 10 г, маслины — 16 г, жидкость
от маслин — 20 мл, лавровый лист — 1 шт.,
мясное ассорти — 30 г, говяжий бульон или
разведенный в воде бульонный кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (1).
Начните приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные
ингредиенты (2). Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый
лист и продолжайте приготовление.
4-3
Борщ
340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная капуста —
20 г, тертая морковь — 15 г, нашинкованный
лук — 10 г, томатная паста — 15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (1), добавьте горячий
бульон (говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик —
650 мл) и лавровый лист. Начните приготовление, После звукового
сигнала тщательно перемешайте и продолжайте приготовление.
Добавить комментарий