
8
10. Дисплей
Устройство дисплея (схема A3, стр. 5)
1. Порядковый номер программы приготовления
2. Индикатор значения времени приготовления / времени отсрочки старта
3. Индикатор выбранного цвета корочки
4. Индикатор веса выпечки
5. Индикатор этапа приготовления
6. Индикатор режима отсрочки старта
7. Индикатор замеса
8. Индикатор паузы между замесами
9. Индикатор расстойки
10. Индикатор предварительного подогрева ингредиентов
11. Индикатор процесса выпекания
12. Индикатор автоподогрева
13. Индикатор окончания процесса приготовления
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус хлебопечи влажной тканью. Промойте форму для выпечки хлеба и лопасть
для замешивания теплой мыльной водой. Вытрите прибор и его детали насухо.
Перед включением убедитесь, что внутренние и внешние части устройства не имеют по-
вреждений, сколов и других дефектов. Установите прибор на твердую ровную горизон-
тальную поверхность, вдали от источников тепла, мест, где возможно попадание на прибор
воды, горячего жира и других загрязнений. При установке следите за тем, чтобы рядом не
находились декоративные покрытия, электронные приборы и другие предметы, которые
могут пострадать от повышенной температуры. Не ставьте хлебопечь близко к краю стола,
а также вплотную к стенам и другим приборам. При размещении под навесной мебелью
убедитесь, что для открытия крышки есть достаточно места.
Во время первого включения возможно появление характерного запаха или легкого дыма
от сгорания технических смазок, использованных при консервации готового изделия. Это
не является заводским дефектом.
Мерная ложка .........................................................................................................................................1 шт.
Лопасть для замешивания теста ......................................................................................................2 шт.
Крючок для извлечения лопасти .....................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Книга рецептов ......................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема A1, стр. 4)
1. Корпус прибора
2. Панель управления
3. Ручка для открытия крышки
4. Съемная крышка со смотровым окном
5. Ручка формы для выпечки
6. Форма для выпечки
7. Нагревательная камера
8. Вентиляционные отверстия
9. Шнур электропитания
10. Лопасть для замешивания теста
11. Мерный стакан
12. Мерная ложка
13. Крючок для извлечения лопасти для замешивания
Панель управления (схема A2, стр. 5)
1.
Кнопка «Меню» — выбор автоматической программы приготовления. Номер выбран-
ной программы отображается на дисплее
2. Кнопка «Корочка» — кнопка выбора цвета корочки изделия («Светлая», «Средняя»,
«Темная»). По умолчанию выбран параметр «Средняя»
3. Кнопка «Ржаной» — быстрый выбор программы «РЖАНОЙ ХЛЕБ»
4. Кнопка «+» — увеличение времени отложенного старта / времени приготовления.
5. Кнопка «Вес» — выбор веса готового продукта. Вес по умолчанию — 750 г
6.
Кнопка «Тесто» — быстрый выбор программ «ЗАМЕС», «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО» и «ЗАМЕС
С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ»
7. Кнопка «–» — уменьшение времени отложенного старта / времени приготовления.
8. Кнопка «Мультипекарь» — быстрый выбор программы «МУЛЬТИПЕКАРЬ»
9. Кнопка «Старт/Стоп» — запуск программы приготовления / приостановка программы
приготовления / прерывание программы приготовления и возврат в режим ожидания
Добавить комментарий